Russian Grand Prix 2017
Дорогие Друзья, приглашаем Вас посетить Гранд-при России 2017 по электро внедорожникам в закрытом помещении, который пройдет с 14 по 16 апреля 2017 года на территории Всероссийского Выставочного комплекса Крокус Экспо в дни выставки Hobby Expo 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ>>>
СПИСОК ПИЛОТОВ>>>
Про регламент соревнований:
Пятница 14 апреля - Квалификационные заезды и финалы в классах:
Багги 8 Электро
Off-road 1/18-1/16
Hobby 1/10
Buggy 2WD 40+ stock 17,5 NO BOOST
9.00 - Выставка работает на вход для участников
9.30 – Старт квалификационных заездов
14.15 – Перерыв на обед
14.30 – Старт финальных заездов
17.15 – Закрытие соревнований, награждение победителей
Суббота 15 апреля - Официальное открытие соревнований, квалификационные заезды и финалы в классах:
Багги 2WD
Багги 2WD Stock
Expert SC-10
14.15 – Перерыв на обед
Воскресенье 16 апреля - Квалификационные заезды и финалы в классах:
Багги 4WD
Багги 4WD Stock
Expert SC-10 4WD
14.15 – Перерыв на обед
Про трассу:
Трасса будет построена на площади 30х18 метра. Помост – панельная выставочная конструкция высотой 1,5 метра от уровня пола, с периллами, лестницей. Рассчитан помост на 12 участников. Покрытие трассы – идеально ровный бетонный пол с ковровым (но это не точно 😁) покрытием… Препятствия - фанерные трамплины, кочки. Ширина полотна – от 2,5 до 3,5 метра. Рядом с трассой будет организована Тех.зона. со столами, стульями и электричеством.
Про аккумуляторы:
Во всех классах разрешено использовать LiPo аккумуляторы в жестком корпусе. Для моделей 1/18 разрешено использование LiPo аккумуляторов в мягком корпусе только после тех. контроля.
Про ограниченные покрышки:
Для классов моделей Buggy 1/8E, Buggy 2WD, Buggy 2WD stock, Buggy 4WD, Buggy 4WD stock, SC-10 2WD, SC-10 4WD, Buggy 2WD 40+ 17,5 NO BOOST. Покрышки поставляются со вставками - ЗАПРЕЩЕНО использовать сторонние вставки!!! (Покрышки - “безумные”! Где купить - в л.с.) Максимум на соревнование в одном классе - 2 комплекта!!! НАМАЗКА ЗАПРЕЩЕНА! ЛЮБАЯ!! В том числе керосины, ВэДэшки, и прочая вонючая ерунда!
Про транспондеры:
Прокатных чипов не будет! Всем участникам необходимо предусмотреть наличие индивидуального чипа. Ну может и будут… Но пожалуйста, не надейтесь на них… ну уж совсем в крайнем случае…
Про регистрацию и стартовые:
Окончание регистрации 12 апреля, дальнейшая регистрация на соревнования возможно при уплате двойного стартового взноса и оплаты входного билета на выставку.Оплата стартовых взносов строго заранее! Позже будет информация как и когда это можно будет сделать.
Всем участникам разрешено взять с собой на мероприятие одного механика (зрителя). Механика так же необходимо регистрировать.
P.S. Входной билет для участников бесплатный +1 механик на все дни.
P.P.S. Пожалуйста - заранее регистрируйтесь… Нам нужно все спланировать.
P.P.P.S. Можно использовать покрышки прошлых лет - но обязательно с поролоновой вставкой!!! И их нужно будет промаркировать на гонке.
Скоро приложим все необходимые документы - правила, тех.требования и прочее, чтобы не делить потом на форуме 9 место. 😁
Ждем участников и гостей. С Уважением, организаторы Grand Prix 2017.
А напомните-ка размер стартовых взносов! (Ну чтобы оценить масштаб бедствия…😉 )
И насчёт доступности резины - когда и т.п. - от этого зависит в каких классах участвовать…
Масштаб бедствия ничем не отличается от прошлогоднего 😃 Стартовый взнос - 1500руб за одну модель.
По поводу резины, уже анонсировали новый перед для моделей класса багги 2WD. Насчет возможности закупки звоните в магазин, поставляющий её, там Вам предоставят более точную информацию.
А можно ехать на “безумной” резине, оставшейся с прошлого года? Или обязательно покупать новую? Может в каких-то классах и старая сойдёт?
Правила и технические требования моделей на GP2017
p.s. Василий, вопрос увидели, в ближайшее время ответим. 😉
Резина будет из нового состава. Использование прошлогодних колес не допустимо.
Upd:
Друзья! Важная новость!!!
Покрышки в классах 1/8 и SC-10 можно использовать с прошлого года!!!
На складе их достаточно, компаунд не изменился.
В классах Багги 2ВД и 4ВД (мод и сток и 40+) колеса только новые - так как будет новый компаунд. О старте продаж этих покрышек будет известно чуть позже.
Друзья, активнее регаемся! 😉
Почему то на рцдизайне никакой активности относительно настоящих соревнований…
тут имена организаторов под запертом)))
Почему то на рцдизайне никакой активности относительно настоящих соревнований…
Миш, не переживай, кому надо, те знают где читать и обсуждать 😉
тут имена организаторов под запертом)))
и не говори…
Кстати, резина уже доступна для покупки! Так же не забываем оплачивать стартовый взнос ЗАРАНЕЕ, сделать это можно либо на гонках в Одинцово лично в руки организатору - Д.О.М., либо переводом на карту сбербанка. Всю информацию, где купить колеса и куда оплатить участие буду рад скинуть в личные сообщения. Спасибо! 😃
Друзья!
Собственно грандиозная новость - как мы и планировали Russian Grand Prix 2017 пройдет на совершенно новом для нас покрытии! Astro “Искусственный Газон”!
Так что будет интересно!!! 😃
Не забывайте регистрироваться, оплачивать стартовый взнос и покупать колеса!
Статистический вопрос- в подходе к мероприятию с прошлых лет что-то изменилось?
а что не устраивало в прошлые года? (я впервые в крокусе приму участие, поэтому интересуюсь)
У меня всё началось вот с этого поста… В принципе вроде вопрос был поначалу лишь в системе подсчёта баллов… ан не)
rcopen.com/forum/f74/topic447849/52
Если осталось так же (я не про подсчёт, а про отношение к соревнованиям “на от**бись”)… то не вижу смысла платить и покупать за “покататься спасибовсемучастникам, спонсоры уже проплатили”
и вот пост с которого началось “самое интересное”
rcopen.com/forum/f74/topic447849/67
Ссылки в постах не активны но результаты продублирую
www.myrcm.ch/myrcm/report/ru/24932/164179
Сергей, при всем уважении, Вами был задан вопрос на который тут же был дан полный ответ. В чем тогда проявилось отношение “на отъ…как Вы там сказали”? По поводу системы подсчета, конечно она не будет меняться, я уже говорил, что так катаются везде… Не вижу смысла начинать эту дискуссию, все уже подробно объяснили и не раз. Спасибо, ждем на гонке 😉
p.s. по поводу приезжать или нет - дело каждого. Есть гонки на которые я тоже не ездил по ряду причин… тем временем в регистрации уже 146 человек.
Жесть, ну год уже прошёл, ну зачем снова, Серег))
Да ладно, это ж круто, ты сам говорил почему никакой активности на этом форуме, вот тебе, держи) Сейчас бы как в старые добрые - 9 страниц минимум 😃
ах оставьте) 9 страниц… в прошлый раз и 3 не набралось полных - слились за отсутствием аргументов. Вы не читаете мои сообщения… это как минимум… хотя я стараюсь на пальцах рассказать и практически подталкиваю к ответу.
Сергей, при всем уважении, Вами был задан вопрос на который тут же был дан полный ответ. В чем тогда проявилось отношение “на отъ…как Вы там сказали”? По поводу системы подсчета, конечно она не будет меняться, я уже говорил, что так катаются везде… Не вижу смысла начинать эту дискуссию, все уже подробно объяснили и не раз. Спасибо, ждем на гонке
При всём уважении, с системой подсчёта я худо-бедно через 2 страницы огрызаний и ссылок на ПДД, выяснил. (заметочка - не ТУТ ЖЕ, а спустя какое-то время, когда стало понятно что вопрос таки подразумевает ожидание ответа, а не молчание)
А вот про отношение к проведению соревнований и хронометражу - повод для дискуссии, который был закончен фразой “Слава богу, что ГранПри России прошло)))”
Ни каких комментариев, ни каких извинений…
Срока давности пока не достигли. И я бы не хотел ещё хотя бы раз на такое нае…во попасть. Ибо другим словом я не могу назвать такое проведение соревнований. т.к. покатались “за спасибо”, взносы, резина - “просто так захотелось”.
И на этом фоне особенно радует “Не забываем покупать,вносить…” ну и так далее…