авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

choog
palkan:

потом регистрация будет доступна для всех и для каждого

сегодня права настроил. пользователи могут регистрироваться и писать на форум. также могут постить новости и отчёты по соревнованиям, но с премодерацией.

насчёт графики и цветов буду разбираться в выходные скорей всего

Romashka5

ну что поделаеш жена сорвала мол поехали и все такое… короче так было нужно сделать а то потом на соревнования не подеш а енто не айс

Romashka5

Все я поехал в клуб если что подъезжайте буду там до вечера!

choog

гм, вчера в спайлоге были в разделе “авто”, а сегодня “знакомства и общение”😅

jat_racer

Я к Реалу, танки грязи не боятся))) Сейчас

jat_racer

У Реала грустно. Поехал к МЕТРО. Подрагал немного. Прикольно на джате драгрейсинг. 40,2 метра классно идет, быстрее чем 2,4 сек не смог. Но приколы в зоне торможения начинаются. Доходит до финиша, переворачивается и оттормаживается на крыше до 10 метров, заднее крыло сточил хорошо))) Пришлось сзади колесики прикрутить

palkan

На форум рсреал с телефона попасть не реально! Хренова

Нечто
palkan:

Телефон - для того, чтобы звонить 😅

Allruss
palkan:

купи айфон )
я кстати купил синии хреновенны )

Нечто

Айфон - для гламурных малолетаг 😂😂😂😂😂

КПК отобразит любой сайт. Не одним, так другим браузером. Не надо забивать гвозди микроскопом.

Romashka5

Вот только не нужно про айфон… со своими каличными и тормазнутыми КПК… проходили уже знаем … в инете лучше айфона ничего не лазит из мобил! ИМХО

Allruss
Нечто:

Айфон - для гламурных малолетаг 😂😂😂😂😂

КПК отобразит любой сайт. Не одним, так другим браузером. Не надо забивать гвозди микроскопом.

я по твоему малолетний гламуреног?😃))

choog

попробывал с мобильника - под оперой мини всё работает

вобще все эти кпк и смартфоны - большая глупость.
рулят ракеты класса земля-земля, ковровые бомбардировки и субноутбуки

Нечто

Ура! Холивар! Кормление троллей! )

Может, лучше айфона из мобил и не лазит… Потому что мобилы вообще не должны лазить 😂😂😂😂😂😂 (см. пост выше)

Рулят кпк, коммуникаторы, электронные книги, субноутбуки - каждый для своего применения. Недотелефоны не рулят 😂😂😂😂 Ковровые бомбардировки пока не пробовал.

Allruss, я тебя лично не знаю - может, так, а может, просто “любитель забивать гвозди микроскопом”.

Как катается под дождиками? 😒

Romashka5

Нечто и скажи пожаласта… если ты такой умный и все знаеш всех учишь у кого что и почему и как… ХУ… ТАКОЙ БЕДНЫЙ??? со своим КПК взятым в бешаный кредит в секондхенде на савке или подареный родителями!

Allruss
Romashka5:

Нечто и скажи пожаласта… если ты такой умный и все знаеш всех учишь у кого что и почему и как… ХУ… ТАКОЙ БЕДНЫЙ??? со своим КПК взятым в бешаный кредит в секондхенде на савке или подареный родителями!

ты что такой злой ??:😃))

зачем НЕЧТО обидел?😃

Нечто

Я никого не учу, я высказал свое имхо и все ) Причем тут бедность? КПК я сменил с десяток, пяток у меня остались на полке как память 😃 А, типа у меня нет денег на йамобилко? Так мне оно нафиг не надо )) Тебе, конечно, видней, раз утверждаешь столь категорично… 😆😆😆

Romashka5

Да бесит меня когда тут начинают умничать и учить что для кого лучше и тд… КПК узал очень много всяких разных… но для инета они очень тормазнутые и не удобные особенно изза стилуса! катигоричности нет … просто для каждого удобней свое и кто к чему привык … ненужно тут начинать то какл то не кал! и я вас не буду морально фейсом в тейбл! ОК? не училбы не получил… про бедность енто цитата из фильма… не принимай на свой счет!