Действующие трассы и места катания на радио моделях автомобилей

dimian

Добрый день! Живу в ЮВАО и честно сказать не могу найти информацию о том, где сейчас можно покать на машинках. Трассу Перово не предлагать попасть туда честно сказать геморрой. Интересует трасса самодельная какая угодно, но чтоб хотя бы очертания были и в свободном доступе.

Может есть места встречи радиолюбителей?!Знаю место где в Кожухово собираются авиомоделисты и там кстати ранее была трасса для машин, но теперь все сравняли с землей и скором времени посадят деревья.

dimian

Нашел прикольное место для катания в Люблино парк 850л Москвы

Ozium
dimian:

Добрый день! Живу в ЮВАО и честно сказать не могу найти информацию о том, где сейчас можно покать на машинках. Трассу Перово не предлагать попасть туда честно сказать геморрой. Интересует трасса самодельная какая угодно, но чтоб хотя бы очертания были и в свободном доступе.

Может есть места встречи радиолюбителей?!Знаю место где в Кожухово собираются авиомоделисты и там кстати ранее была трасса для машин, но теперь все сравняли с землей и скором времени посадят деревья.

rcopen.com/forum/f74/topic523827

Fadd32
dimian:

Трассу Перово не предлагать попасть туда честно сказать геморрой

почему? это единственная трасса в МСК. зато нормального уровня.
Чтобы попасть нужно просто договорится в чате с человеком у которого есть ключ (их порядка 30 штук)

И все. Катание бесплатно.

Еще по теме есть “очертания” микро трассы в Темирязевском парке. Ориентир: Пасечная улица. Дальше в лес и направо