Моделисты ЮАО объединяйтесь
А на волжской были? там парк прям возле метро, вышел и уже в парке, есть места где попрыгать! В Марьино на кругу парк у м.Братиславская там горочки есть но небольшие и травяное покрытие!
В выходные ездил в Печатники вот сюда тоже велотрек, правда был типа закрыт, замочек накинут на калиточку, но не защелкнут. Покатался минут 15, никто не приставал что тут нельзя, хотя погода была фиговинькая.
Хм… Я рядом работаю, сьезжу седня посмотрю какая там обстановочка, если чего отпишу!
Вот проблема парков, это народ. В любом парке как всегда до фига людей с детьми с собаками, а ещё и велосепидисты тоже имеются. Поэтому парки чёт как то…
" Коломенском парке тож самое непогонять народа тьма, в марьино есть большой трек БМХ разговаривали с охранником ответил что за 50 р с человека безпроблемно , трек закрыт для просто катающихся приблудных БМХ, постараюсь ближе к выходным съездить с человеком и узнать поточнее , вообще трасса нераальная есть вышки и прочее , по словам охранника там раньше гоняли на машинках даж соревновались , но это было год назад … но шанс есть =)" (Dik-Master75)
" Коломенском парке тож самое непогонять народа тьма, в марьино есть большой трек БМХ разговаривали с охранником ответил что за 50 р с человека безпроблемно , трек закрыт для просто катающихся приблудных БМХ, постараюсь ближе к выходным съездить с человеком и узнать поточнее , вообще трасса нераальная есть вышки и прочее , по словам охранника там раньше гоняли на машинках даж соревновались , но это было год назад … но шанс есть =)" (Dik-Master75)
Интересно, с каким человеком Дик ехать собрался 😒 😁
Ну что ж, за удовольствие тож надо платить 😃 Зато мона будет оторваться по полной программе 😃
сегодня едем катаца в марьино или опять на коломенский трек. через час на коломенской или созванимся 8906 723 78 55
from Dik-Master75
Заехал в печатники на велотрек очень понравилось, большие трамплины, но там тренеруются ВМХсеры, думаю в выхи там будет очень много народу!
А вот я сижу, жду моторчика с неба!!! Как я вам завидую, что вы на колёсах!
А что с тобой то? Что там с машинкой?
Давайте народ, подтягивайтесь в тушино 26го ! хватит машинки по подворотням убивать 😛
Интересней на трассе ( и кстати машинку там убить сложнее - проверено)
Я вот раньше как вы был 😃 покатался на велотрэке - в магазин за запчастями. И если ничего не сломалось - день прошел зря 😁
Так что подтягивайтесь !
Хм… В Тушино. А как ехать туда с машиной, всё таки такую бандуру в карман не положишь 😃
Про Марьино я уже писал и предлогал это место maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...11&slices=2 народу там никого просторы огромные можно и трамплины сделать и машинка если уедет, то никида ни денится не то что на Братиславском кругу вокруг которого дорога с сильным движение, если уедет, то верная смерть если еще аварию не спровацирует, а зараза страховок у нас нет. В Царицыно народу реально будет очень много без чп не обойтись. Можно попробовать еще на Андропова напротив автосалонов в парке, места там навалом и трамплины есть и народу там мало.
Я кстати в субботу собираюсь в тушино, если успею хочу на квалификационные заезды успеть, только вот кварцев надо прикупить и колеса подготовить! так что давайте приезжайте веселей будет!
Svoy Мы там были и катались в ту субботу 😃
Вчера туда вечером с другом ездили. Кроме автошкольников, ни души, вот мы там оторвались. Жаль фоток не успел сделать. Друган там на Вархеде триалил по горкам, прикольно 😃 Сёня может тоже соберёмся вечерком, часиков в 8. Если будут желающие 8-909-947-16-46 Всегда рады 😃
2Serega86: Ты на машине? Если, что подберёшь с Коломенской? Я б сгонял бы наверно тоже, поприкалываться 😃
2Serega86: Ты на машине? Если, что подберёшь с Коломенской? Я б сгонял бы наверно тоже, поприкалываться 😃
Я на машине, если поеду точно ближе к выходным отпишу в личку, подхвачу!
Я тоже поехал бы покататься, но мой Savage еще не ожил!!! Фотки сделайте, хоть ландшафт посмотрю. 😉
Хм… В Тушино. А как ехать туда с машиной, всё таки такую бандуру в карман не положишь 😃
Ну народ в сумочку упаковывает и едет. Или к кому на хвост садится 😃
Serega86 спасибо буду признателен 😃
Если тебе не трудно будет, лучше позвони на мобильник, ближе к выхам, тел я где то уже писал.
Народ… Я не совсем профи в этом деле… купил машину неделю назад… катаюсь… но не разу ещё не был на сходках… Если вам не трудно, не мог бы мне кто нибудь позвонить на 8-903-552-78-74. Я живу на ст.м.Царицыно. Мог бы приехать на сходку на выходных в любой район ЮАО. Пожалуйста позвоните кто нибудь… расскажите, где, когда, во сколько, ну хотел бы подробно поговорить… Я буду очень признателен…