Моделисты ЮАО объединяйтесь

Progs

Как подучусь орудовать аэрографом, покрашу 😁 А то пока ни одной ровной линии 😛

PeKpyT

А как насчёт того, чтобы в воскресенье встретиться на ст.м.Коломенская? Ток скажите где именно. Я бы с удовольствием подъехал. Покатался бы с кем нить.

alikus

2Progs: Аэрограф имеется и компрессор тоже 😃
А вообще то интересно было б поглядеть на соревнования, да я думаю и поучавствовать тоже. Ато только по наслышкам 😃
2Рекрут: Воскресенье вечерком часиков в семь в восемь на пойму поеду, правда пока точно не знаю.

Progs

А чего делаешь аэром ? я вот только пока купил. 1 раз немножко гуашью подул ради прикола и все.
А поучаствовать можно. Главное не победа, а участие 😃 И места хорошие - огромное поле, самолетики летают вокруг, вертолетики.
красота…

alikus

2Progs: Занимался стендовым моделизмом 3 года, вот и осталось.
Съездим в субботу, погоняем, надо попробовать как это бывает 😉 😃

TRUPik

Как я понимаю в выходные на коломенской никого не будет? Честно говоря ехать в тушино ломает, сейчас даже в выходные пробки на дорогах, а на метро Это бред на другой конец Москвы ехать.

Progs

В прошлые выходные я через центр (из зябликово) доехал за 40 минут. Знакомый от сюдаже но по МКАДу доехал за теже 40 минут 😃

iliapest

в прошлую субботу с 41-го км минского шоссе до коломенсково за час доехал

iliapest

подводим итог, кто куда и кода выдвигается?

Markusha
Nord737:

Завтра полюбому буду а в воскресенье в Люберцы 😁 ну конечно если RaceMan поможет моторчик отладить 😋

Народ, кто в Люберцах катается, зовите, мы с другом на МОНСТРЕ и ТОРНАДО 1/8 ДВС катаемся

alikus

Я лично как весь народ. На коломенской? Значь на Коломенской. В Тушино? Значь в Тушино. Мне по фиг 😃 Мне б что б народу поболее было бы, пообщаться и всё такое 😃

Subs

Признавайтесь, кто вчера рядом с гаражом (недалеко от реала, за пожарной частью) гонял багу двс?

alikus

Мдя… Я смотрю желающих погонять, просто немерянное количество людей 😁

Dik-master75

Всем Здрасте =) Какие есть соображения на счёт сегодня покататся ? могу предложить старое место коломенский велотрек =) примерное время как обычно в 13-00 , Сам погонять несмогу хоть время хорошо проведу !!!

Dik-master75

Ждём фото и видео с покатушек , вообше серьёзно триалили в парке но аврагам , я перетащил саваж это было суперр 😈

Svoy

Какие фото и видио. Где вы все были. Я приехал к часу на велотрек и до двух прождал, так никто и не пришел