Моделисты ЮАО объединяйтесь

Svoy

На даче как и все наверное

Atomic_Warhead
Svoy:

На даче как и все наверное

Ну не все, лично я планирую покататься (если экстренных планов не возникнет) 😁

Randomeizer:

А на нагатинской пойме кто-нибудь катает? Около Южного речного вокзала? Там для монстров можно найти такое бездорожье… 😃 А трассу можно свою сделать. Даже не сделать, а немного расчистить и сделать насыпи. Я бы помог, а одному не сделать никак…
http://wikimapia.org/#lat=55.693382&lo…amp;m=h&v=2

ИМХО там трассу делать резона нет, проще на велотреке катать(но это только моё мнение), но если будете делать я по учавствую(вот) 😁

Dik-master75

1-го свободен как ПиТиЦа, если непридумаю как реву поставить на калёса то снова зритель

alikus

Randomeizer я там катаюсь иногда. С соседом по будням туда заезжаем вечерком.

Randomeizer
Nord737:

Парни иногда вечером хочется покатушек а ехать за три версты не хочется 😊 может есть возможность встречаться где нибуть поближе 😃

А в каком районе вы живёшь?

Кстати на Проспекте Андропова сделали площадку для мотоциклов, думается там можно договориться и устроить соревнования для шоссейки.

PeKpyT

Народ… Как насчёт того, чтобы в 14:30 встретиться у Орбиты??? Поедем покатаемся.

Dik-master75

Всем здрасте =) сегодня собираемся в парке коломенском на велотреке , примерно в 15-00 будут 3 человека =) Ждёмс ещё народ

Randomeizer
alikus:

Randomeizer я там катаюсь иногда. С соседом по будням туда заезжаем вечерком.

А по подробнее, где это находится? На стадионе, напротив пожарной части, у моста ЖД?

TRUPik

Привет всем завтра 1го хочу поехать покататься. Видимо на Коломенскую, надеюсь буду не один. Если кого надо забрать звоните 8 916-217-42-02. Ориентировочное время 13.00 можно и позже.)))) Те кто не уехал на отдых, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ!!!

PeKpyT

Я и ДикМакстер встречаемся в 13:00 на Коломенской… Потом наверное на велотрэк

Dik-master75

Мне срочно нужны свечи ос макс 5 ли 8 ка , все погарели , а денег нет в магазин с утра сгонять вообще мани нету , если у кого есть захватите с собой…

TRUPik

У меня есть две 8ки но они б\у на сколько они живые это вопрос для меня.

Dik-master75:

Мне срочно нужны свечи ос макс 5 ли 8 ка , все погарели , а денег нет в магазин с утра сгонять вообще мани нету , если у кого есть захватите с собой…

TRUPik

Ну что кто сегодня на Коломенскую подтянется?

Dik-master75

я точно буду и ещё парниша придёт , возможно будет пест на т максе и саважики
Trupik сможеш меня\ подхватить у орбиты или возле метро ?

TRUPik

Без проблем! Во сколько?

Dik-master75:

я точно буду и ещё парниша придёт , возможно будет пест на т максе и саважики
Trupik сможеш меня\ подхватить у орбиты или возле метро ?

TRUPik

Покатались просто супер я даволен!!!))))))))))))))

Atomic_Warhead

Откатались гуд! Поставлен новый рекорд(3 машины за 30 мин умерли) , а в остальном весело провели время!
(Кроме фоток на Реве пришлось установить прямоход) 😁

Dik-master75

Как обычно мне подводить итоги ! Итого : Было сломанно 3 машины , первый был согнут в пополам Т-макс , затем хороший вылет ревы через все трамплины с невероятным хрустом подвески и отрывами рычагов передних левых , рычаги поменяли передние на задние и продолжили кататся , на реве второй оторвали серву с качалкой , раздрабили бул хед , порвали каробку ( впихали прямоход ) зажевали слипер и спур , саваж потерпел пару пит стопов в плане рулевых тяг , разбит диск колёсный , (на подходе спур) пилотаж так и непогонял нормально, сервы ХОНГ НОР и этим всё сказанно , и КСТАТИ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ТОГО ЛЮБЕЗНОГО ЛЫСЕНЬКОГО (ушлЁпочка - тапочка ) который нас выгонял с трека. Сегодня была спешная поездка по пилотажам за горючкой , у всех кончалась горючка =( имоции высший класс , день прожит не зря, это точно все посмеялись накавырялись с тележками и оч хорошо провели время =) Думаем 3- го собратся и рвануть в раменки осваивать новые нетронутые нами территории =)