Моделисты ЮАО объединяйтесь
Опять соблазняю площадкой возле памятника андропову.
Катал там сегодня днём, всё уже расчищено, правда скользко очень.
Но гололёд это прикольно.
да по гололеду здоровою но там нет трамплинов а попрыгать очень интерестно. на велотреке хороший трамплин.
Уточняю:
Еду куда и все - к магдачке.
Уточняю:
Еду куда и все - к магдачке.
хорошо там и встретимся завтра а потом решим что делать.
Я так толком сеня и не попрыгал блин…какая то непонятка толи приемник навернулся толи кварц…не реагирует на передатчик никаким местом 😦 😢
А, я попрыгал классно 😜 😃 Поломался правда, но это фигня, уже починился 😃
да уж как я попрыгал. тока сломал привод колеса но быстро починился и оторвался по полной осебенно понравилось на колесах от лося ( спасибо Юре x-tiger) мой саважик на них отлично гонял для зимы и снега очень хорошие колеса. обязательно себе прикуплю тока сначала надо движку поменять а то по целине 21 моторчик не оень едет. а вообще сегодня было здоро. погод отличная солнце воздух чистый снег здорово. сначало силовые упражнения по чистке снега а потом отрыв. подождем фотки от troller
да уж как я попрыгал. тока сломал привод колеса но быстро починился и оторвался по полной осебенно понравилось на колесах от лося ( спасибо Юре x-tiger) мой саважик на них отлично гонял для зимы и снега очень хорошие колеса. обязательно себе прикуплю тока сначала надо движку поменять а то по целине 21 моторчик не оень едет. а вообще сегодня было здоро. погод отличная солнце воздух чистый снег здорово. сначало силовые упражнения по чистке снега а потом отрыв. подождем фотки от troller
Да-да, ждем фоты!!! 😃
А я, а мне, а у меня с новыми колёсами бааааааальшими сцепление в труху, да так что только пружинки остались. Но целину пахал - мама не горюй. Обгрейдил сцепление, поставил колокол поменьше, завтра попробую.
Фотографии с покатушек 17.02.2007
Выкладываю по многочисленным просьбам 😃
Для удобства просмотра сжал до 800*600
Если кому нужно в исходном качестве напишите в личку E-mail и интересующие фотки
Постараюсь скинуть…
Классно покатались… всё понравилось , огромное спасибо всем за советы.
Юрию “X-tiger” отдельный респект за пользование стартового оборудования 😃 …
Опыт показал, что кронштейны кузова надо строить ещё крепче. 😈 !!
фотки просто супер +5 😃
да здорово спасибо Миш. вся наша тусовка в лицах и машинах спасибо.
А вот ещё пару видюшек
Тут мы на саваж колёса от лосёнка поставили.
rapidshare.com/files/16964729/IMGP0860.AVI.html
А тут мы дружно жужжим на месте )))))
rapidshare.com/files/16966150/IMGP0846.AVI.html
Спасибо за фоты 😃
Блин жалко не получилось приехать, надеюсь в след раз приехать…
Зацените новый корпус 😃 Извиняюсь за качество, снимал телефоном.
[quote=x-tiger;452431]
Зацените новый корпус 😃 Извиняюсь за качество, снимал телефоном.
корпус красивый, главное еще что-бы был крепкий, а то после первого переворота может задний сполер оторвать. а так красиво мне понравился. 😃
Спойлер приклеен на 2-х сторонний скотч, отлетит, приклеем 😜 , а крепость на высоте (за корпус всего лося поднимаю), лексан 1,5 мм. Заказал еще один корпус из 2,5 мм лексана (форд 350). Замучился красить 😃
Вот еще фотки сделал
Так , началась подготовка к очередным покатушкам я чувствую…
У меня тоже кузовной вопрос остро стоит… Стойки восстановил , пока поставил стандартные опоры + свои стойки (благо 200р в пилотаже стоили) из пластика… Планирую бабочки заказать на заводе из дюраля а промежуточные кронштейны забацать из текстолита…
Там же купил большой радиобокс , в него должно всё погрузится…
Накал нормальный , топливо , акб к рото 3300 - вроде всем запасся…
Так что покатаемся по взрослому…
Так , началась подготовка к очередным покатушкам я чувствую…
У меня тоже кузовной вопрос остро стоит… Стойки восстановил , пока поставил стандартные опоры + свои стойки (благо 200р в пилотаже стоили) из пластика… Планирую бабочки заказать на заводе из дюраля а промежуточные кронштейны забацать из текстолита…
Там же купил большой радиобокс , в него должно всё погрузится…
Накал нормальный , топливо , акб к рото 3300 - вроде всем запасся…
Так что покатаемся по взрослому…
Покатаемся если мороз под -20 не ударит(прогноз обещает) ☕
Прикольный кузовочек , выглядит внушительно.
Я тут в Жулебино в магазине был , там видел внутренний каркас безопасности установленный на Лося вот это ТЕМА !!!