Моделисты ЮАО объединяйтесь

Subs

Вообще то “спецы” рекомендуют “зажимать” камеру летом и “разжимать” зимой, связано с физикой газов в том числе и кислорода нашего любимого

Myrkin
Subs:

Вообще то “спецы” рекомендуют “зажимать” камеру летом и “разжимать” зимой, связано с физикой газов в том числе и кислорода нашего любимого

усе правильно све связоно сугубо тока с плотностью воздуха. Зимой при низкой температуре он плотнее, чем летом при более высокой температуре. Поэтому чем плотнее воздух тем меньше нужна степень сжатия , и соответственно наоборот.

Myrkin

Ну чего господа. как в выходные покатаемся? Я собираюсь в воскресенье в раменки если погода позволит. кто со мной?

Cyberman
Myrkin:

Ну чего господа. как в выходные покатаемся? Я собираюсь в воскресенье в раменки если погода позволит. кто со мной?

Я буду и в субботу и в вск.

biglamer

А на улице кап-кап-кап и в раменках грязь
Н а позволит погода, чё ж не катнуться.

SPIRITUS
biglamer:

А на улице кап-кап-кап и в раменках грязь

Вообщето небольшое кап-кап-кап для раменок даже благо. Пыли гораздо меньше становится. Плохо когда ш-ш-ш-ш…-ш-ш и долго 😊

revovod
SPIRITUS:

Вообщето небольшое кап-кап-кап для раменок даже благо. Пыли гораздо меньше становится. Плохо когда ш-ш-ш-ш…-ш-ш и долго 😊

только щас с раменок приехал, дождя там небыло стороной прошёл.( НО 😠 ПЫЛИ И ПРАВДА МНОГО)

Troller
Myrkin:

Я тоже если поеду то скорее всего в Воскресенье…

Хочу в трассу вкатываться , интерес хоть какой то появился , а то по площадке в-ж-ж–ж-, в-ж-ж–ж вперёд назад какой смысл…

Progs
Sleeper:

можт буду на ксюте в воскр

Я тоже скорее всего в воскресенье 😃

Myrkin

Я буду точно в восресенье. часам к 11 подъеду на трассу. Еще Юрку из чертаново заберу и на трассу.

То Rujenceff Серег ты как поедешь? могу тебя тоже захватить.
Будем надеяться что погода позволит нам погонять. И еще чтоб техника не подвела.

x-tiger
Myrkin:

Да ребят судя по форуму сегодня было интерестно. Жалко меня не было.
А наша туса на самом деле дружная мы всегда держимся вместе и это правильно.
надо продолжать так держать.
Ну что кто из наших заявиться в соревнования.
Ну конечно настроить движку за 800 р мона, а вот приехать раньше на субботник и заняться востановлением трассы за бесплатно,это проблемма.
А вообще люди разные есть.
Но в нашей тусе таким не место.

Кто вообще говорит о деньгах на нашей Коломенской тусе, ПОРВУ!!!

Myrkin

ну чего нарог поехали завтра. я собираюсь выехать с коломенской в 10. часам к 11 буду в раменках.

x-tiger
Myrkin:

ну чего нарог поехали завтра. я собираюсь выехать с коломенской в 10. часам к 11 буду в раменках.

Буду ждать звонка 😃

Troller

Завтра тоже ненадолго собираюсь , а то субботники без меня проходят . Так нечестно !!!

Буду завтра Пикассой 😃 дайте мне краски и паллитру !“!”!“!”! )))))

Myrkin

Чего то тут уже никто не общается. Я в выходные погонял от души. Поломал много чего. но самая серьезная поломка чего то случилось с задним дифом. пока не разбирал. боюсь в эти выходные не поеду если не починюсь.

Progs

А у меня дифф так и лежит поломаный, т.к. нету корпуса 😦 надо покупать целый дифф в сборе… пока руки не дошли.

Myrkin

сегодня разобрал. развалились шестерни сателитов. поломало по одному зубу на каждой. и разбило корпус дифа. корпуса есть а вот шестерни под 4 сателитный диф в пути. буду ждать так что эти выходные пролетаю. поеду наверно в деревню родителям огород пахать.

Cyberman
Myrkin:

сегодня разобрал. развалились шестерни сателитов. поломало по одному зубу на каждой. и разбило корпус дифа. корпуса есть а вот шестерни под 4 сателитный диф в пути. буду ждать так что эти выходные пролетаю. поеду наверно в деревню родителям огород пахать.

Муркин, я тебе могу одолжить (как всегда 😈 ) корпус дифа 😃

Myrkin
Cyberman:

Муркин, я тебе могу одолжить (как всегда 😈 ) корпус дифа 😃

Дим дык корпус у меня есть мне надо шестерни сателиты. а они едут в заказе. Так что будем ждать пока приедет.

Rujenceff

скоро 5мая…раменки…кто едет с нашей тусовки?