Моделисты ЮАО объединяйтесь
сегодня разобрал. развалились шестерни сателитов. поломало по одному зубу на каждой. и разбило корпус дифа. корпуса есть а вот шестерни под 4 сателитный диф в пути. буду ждать так что эти выходные пролетаю. поеду наверно в деревню родителям огород пахать.
сегодня разобрал. развалились шестерни сателитов. поломало по одному зубу на каждой. и разбило корпус дифа. корпуса есть а вот шестерни под 4 сателитный диф в пути. буду ждать так что эти выходные пролетаю. поеду наверно в деревню родителям огород пахать.
Муркин, я тебе могу одолжить (как всегда 😈 ) корпус дифа 😃
Муркин, я тебе могу одолжить (как всегда 😈 ) корпус дифа 😃
Дим дык корпус у меня есть мне надо шестерни сателиты. а они едут в заказе. Так что будем ждать пока приедет.
скоро 5мая…раменки…кто едет с нашей тусовки?
Я еду ! пока точно не знаю в качестве кого, но еду стопудова !
Я тоже поеду тока выступать наверно не буду не еедет машинка. и у меня не очень получается. а посмотреть охота и поболеть за наших.
а можа и заявлюсь пока точно не знаю.
Я поеду. Надеюсь, как участник (с Саважем и Хелфаиром).
Я поеду точно буду смотреть, да и по делу тыды мне тож…
может есть смысл организованно поехать? взять воду, шашлыки, напитки по вкусу и пораньше тутда приехать…
PS Myrkin: если поедешь, то сможешь меня подобрать?
может есть смысл организованно поехать? взять воду, шашлыки, напитки по вкусу и пораньше тутда приехать…
PS Myrkin: если поедешь, то сможешь меня подобрать?
Серег отписал в личку скинь телефон я собираюсь поехать.
Я тоже еду . Юрку забираю на Варшавке.
Будем ориентировочно к 9-30.
Ну как вы погоняли.
Мишка доехал в призах?
Давайте пишите все как было, мне очень интерестно. Миш давай пересечемся я стол у тя заберу.
Ну как вы погоняли.
Мишка доехал в призах?
Давайте пишите все как было, мне очень интерестно. Миш давай пересечемся я стол у тя заберу.
Мишка пришел 4-м в финале. 😃 Для нашей тусовки это круто! Надо больше тренироваться и готовить технику, чтоб небыло досадных косяков. Щас выложу фотки. Мишка на даче, т. ч. стол будет позже.
гы-гы-гы))) я тож ухитрился засветиться на фото)
до призов торнадо не доехал к сожалению. борт подвет+ антену на массу закоротило, глупо , но реальность, а так шел то 1м то 2м в финале Б, не хвотило полкруга до попадания в финал А, в финале А без шансов из 10ти участников 8 заряженых РЕВО со снятыми стартерами, они типо в клас попадают+ круги по 30 секунд… У меня перед финалом Б спур на прогреве срезало и я не вышел…Хелфаер хоть и хорошо прошел но в финал А не попал, а так вообщем то достойно выступили… Если дальше выступать, то в стандарт 8 либо на рево либо в другие класы лезть…
Мне понравилось как Муркин ездил на саваже
Мне понравилось как Муркин ездил на саваже
Да уж старался. Тока в первом заезде открутился штивт и ехал весь заезд тока на переднем приводе.А во вторм заезде отвалился транспондер и засечка времени была тока по первому кругу. А вообще было здорово. Жаль тока организация подкачала, и затянули так долго. Но я думаю ошибки будут учтены и в следующий раз будет еще лучше.
Себе теперь на машину буду делать держатель для транспондера (чтоб не отваливался).
В следующий раз надо скидываться брать шашлыку и отдыхать по полной, а заодно и кататься 😜
В следующий раз надо скидываться брать шашлыку и отдыхать по полной, а заодно и кататься 😜
Угу полностью согласен. В следующий раз именно так и поступим. Просто в это раз протормозил я, тем более Серега предлагал,и мангал у меня в машине был. Но ничего теперь все знаем как это долго, мона не тока шашлык (но водочку ,с такой организацией и протрезветь успеваешь между заездами.)
Кстати мона просто приехать покататься и шашлык поделать, все равно едем всегда на целый день часов до 17.
Угу полностью согласен. В следующий раз именно так и поступим. Просто в это раз протормозил я, тем более Серега предлагал,и мангал у меня в машине был. Но ничего теперь все знаем как это долго, мона не тока шашлык (но водочку ,с такой организацией и протрезветь успеваешь между заездами.)
Кстати мона просто приехать покататься и шашлык поделать, все равно едем всегда на целый день часов до 17.
Давай забиваться на субботу ☕
Я с удовольствием !
А когда следующие гонки ???