Моделисты ЮАО объединяйтесь

Rogalik
Cyberman:

Принимаем, поздравляем! А обкатать… оно без проблем… Приезжай к нам и усе сделаем в лучшем виде!

пароли… явки ? куда когда ехать =)

Sleeper

пароли… явки ? куда когда ехать =)

Ехать на трассу в Раменки

Myrkin

Всем привет. Новым людям всегда рады. и готовы помочь словом и делом.
Я ухожу в отпуск на неделю поэтому меня в эту субботу не будет и в следующую тоже, поеду на дачу.Надо после зимы помыть бассей и подготовиться к купальному сезону. Так что пока нет времени на любимое занятие. 😦 . Извините меня, не обижайтесь.
Желаю всем успешно покататься и не ломать машины. 😃

x-tiger

Все на 2-3 месяца я из тусовки выбиваюсь, продаю своего лосенка 😦 , обстоятельства. Но я обязательно вернусь 😃

Cyberman
x-tiger:

Все на 2-3 месяца я из тусовки выбиваюсь, продаю своего лосенка 😦 , обстоятельства. Но я обязательно вернусь 😃

Юр, ну этта… ты чо?

x-tiger
Cyberman:

Юр, ну этта… ты чо?

Судьба видно такой, надеюсь это не надолго. Буду приезжать зрителем.

Sleeper

кто-нибудь едет в субботу (2июня) на соревнования?

Troller
Sleeper:

кто-нибудь едет в субботу (2июня) на соревнования?

Я не поеду , Мой Tornado не проходит по техтребованиям под МТ-8 стандарт, а в анлиме мне делать нечего… жалко, конечно, но ничего не могу поделать .
Lighting, например и мой Tornado едут совершенно по разному ,а пытаться догнать - бесполезно.

А ещё в связи с наступлением дачного сезона , я пошел в вертолетчики …
Летаю теперь по даче на своей LAMe V3 и пью пыво ))))))

Progs
Troller:

Я не поеду , Мой Tornado не проходит по техтребованиям под МТ-8 стандарт, а в анлиме мне делать нечего… жалко, конечно, но ничего не могу поделать .
Lighting, например и мой Tornado едут совершенно по разному ,а пытаться догнать - бесполезно.

А ещё в связи с наступлением дачного сезона , я пошел в вертолетчики …
Летаю теперь по даче на своей LAMe V3 и пью пыво ))))))

Ну кстати зря. Всегда можно бороться и обыгрывать умением ездить. А если никогда не ездить, то и уменя не будет. Главное не победа, а участие !

Я планирую поехать.

Sleeper

Я поеду с фотиком)

А кто-нибудь поедет в Раменки в воскр. на покатушки? поможете обкатать? 😊

FAzer

я тоже там буду. и тоже с фотиком =)

Cyberman

Я поеду завтра точно, в воскресенье - не знаю еще. Завтра буду на ХФ в анлиме позориться 😉

FAzer
Sleeper:

ооооо. да ты узнал как ехать))))

Да ладно, а я-то думал!!! 😜

Я может быть на трассе в воскресенье буду (машинку-то доламывать надо)

после 13 00 там кто-нить ещё будет?

Progs
Cyberman:

Я поеду завтра точно, в воскресенье - не знаю еще. Завтра буду на ХФ в анлиме позориться 😉

Хорошо так на 4ом месте отпозорился 😃
если бы я не сошел, то тоже был-бы на 4ом 😦… обыдно да… сойти на 37й минуте

SPIRITUS
Progs:

если бы я не сошел, то тоже был-бы на 4ом 😦… обыдно да… сойти на 37й минуте

Это ты наверное меня пожалел. Посмотрел как мучался весь день и решил, что негоже в первой же гонке объезжать, вот и сделал подарочек 😈

Progs
SPIRITUS:

Это ты наверное меня пожалел. Посмотрел как мучался весь день и решил, что негоже в первой же гонке объезжать, вот и сделал подарочек 😈

Ты давай, настраивайся 😃 а я буду себе качалку колхозить и топливо покупать

Rogalik

вчера покатали на вело треке около мака в коломенском…прыгать под пиво опасно =) оторвал трубку…еще потерял насадку на трубу…и кажися погнул заднюю бабочку…рева…бедная моя рева… 😁

Cyberman
Progs:

Хорошо так на 4ом месте отпозорился 😃

А если б не некоторые, то мог бы и на 3е место претендовать…