Моделисты ЮАО объединяйтесь
Сегодня здорово погоняли в Мытищах. Да асфальт это совсем другое. Машину под асфальт надо крупно перенастраивать. Мы этого не зделали. Поточили колеса, Димка свои спилил совсем, машина ехала как по льду. Я тоже сначала попробовал на нубзах, а потом одел стадартные от хелфаера ртр , и тогда машина поехала. В итоге я доехал до вторго места. А Димка из-за поломки сервы газа тормоза тока до третьего, хотя ехал на второе. Теперь у меня есть первая медалька и грамота. А ваще время провели здорово.Жалко что никто больше из наших не поехал.
Повезло вам, что я без машинки приехал 😉
Как это из ваших ни кто не поехал? А я? А че про меня забыли? Между прочим я занял второе место в классе 6Д 😃
Значит у нас в копилке 2 вторых и одно 3е место 😒
Здравствуйте.
На днях стал счастливым обладателем HYPER 8.
Живу около коломенской. Если будете собиратся покататся стукните мне тоже.
Да мы как-то распались вроде…все теперь видать по отдельности. Решили когда-то, что нужно на трассу, на соревнования ездить. Съедили разок другой, а потом всё…
Короче говоря, НУЖНО УСТРОИТЬ ПОКАТУШКУ совместную. Можно в Коломенском(имею ввиду именно парк), можно на трассе в Крылатском.
Отпишитесь здесь кто еще живой из нашей тусовки остался!
Как это распались? Некоторые ездют и дальше. Например я и Муркин. Вон вчера на ЧМ были…
А покатушка - можно.
У нас отались самые стойкие. Димка правильно написал мы еще ездим на соревнования я лично 19 проехал всю гонку и в финале финишировал 8. Так что не совсем распались. А насчет погонять так это хорошо. Еще Серега ездит с нами(Rujenceff)
Если че, меня не забывайте.
На трассы скорее всего пока ездить не смогу, а в районе парка коломенский могу составить вам компанию.
FG 1/6
RC18T
В эти выходные будут соревнования на Южке у Риперса в зале. Кто идет?
Я в субботу на тренировку полюбому пойду так как у Лехи надо забрать карбон раму и кучу еще всяких запчастюшек для RC18т. А вот на счет воскресенья пока не уверен, так как семейные дела могут накопиться.
У нас отались самые стойкие
Оо, привет всем!
Давно вас не слышно было здесь! 😃 Хоть ты обнаружился тоже) Незнаете где Прогс? х-тигер? Но собраться и покататься нужно убязательно.
Вы сеййчас на чём?
У меня GS XUT + Ninja 😛
Если че, меня не забывайте
Ко мне пару месяцев назад подходит одноклассник и говорит: у меня такое ездило под окном жужащее, по ходу на бензине с кузовом хаммер. Я спрашиваю, кузов был бело сини чёрный? - Да. Я: О, прикольно знаем такого 😃
Выгонял свое чудовище во дворы 😁 с сыном и женой пошли гулять, так я и прихватил этого гада. Даже кто0то бутылку с окна кинул, наверное шум не понравился 😈 , хорошо в нас не попали, решили, что во дворах не безопасно, пошли на школьную площадку (футбольное поле на территории школы). Вокруг этой площадки есть горки разной величины, вот там я порязвился как следует 😂
Что мне нравится в бензиныче так это залил полный бак и вперед, я вот полтора часа катался тогда и толька по возвращению домой возле подъезда закончился бенз. Конечно я катался не всегда в полный газ.
Что мне нравится в бензиныче так это залил полный бак и вперед, я вот полтора часа катался тогда и толька по возвращению домой возле подъезда закончился бенз. Конечно я катался не всегда в полный газ.
Школа я так понял находится на улице Новинки, прямо рядом с Коломенским? У меня у бабушки прямо на школу выходят окна)
Не пробовали кататься в Коломенском на огромной площадке? Она там недалеко от входа с ул.Новинки.
Я в субботу на тренировку полюбому пойду
Оо, к рипперсу я тоже на тренировку поеду в субботу. У меня ассо рц18б почти сток, вот сеейчас с коллекторным моторчиком ковыряюсь)
пробовал, но не интересно там
Судя по переписке смотрю вы еще 18 маштабом увлекаетесь. Да хорошо это жаль у меня нет времени. на 1к8 то не очень хватает.
Щас вот размышляю, предположительно будет еще один этап зимних гонок в крыле 26 января, думаю смогу ли поехать.
А насчет коломенкого я думаю придется ждать пока растает снег, в середине зимы он все-таки выпал.
Согласен, будет поменьше снега - покатаем в Кломенском! Катаю на восемнашке, т.к. намного бюджетнее, а удовольствия не меньше, да еще и в помещении - тепло 😃 .
Я и Муркин вроде как в субботу в крыло на 6 этап собираемя…
А я пока законсервировал машинку. Занимаюсь сноубордом 😎 На машинку уже не хватает ни времени, ни сил…
Да жалко конечно. А как все начиналось. Такая была туса большая, дружная.
Мв еще пока собираемся сегодня в крыло Я и Димка и может быть Серега.
Тему ап.
я если успею до ума некотрую часть довести.
то наверное завтра, после завтра вылезу.
единственное масло так и не купил для воздушного фильтра, все времени нету, даже об этом подумать.
просто неинтересно одному обкатывать.
уже вторую неделю немогу это сделать 😃
Может как-нибудь соберемся на коломенской ? погоняем ?
+1 на коломенской покаться .
В любой выходной !
Кликните в лс если кто поедет ! 😁