Моделисты ЮАО объединяйтесь
Да завтра будем обкатывать ! 😁
Я тоже около 19:30 подъехал, а на велотреке (если я правильно место понял) было очень много велосепедистов, я катался рядом, там есть асфальтированная ниша как бассейн без воды. Опастно только там, но интерестно
Ждём видео с прыжков ревы =) фильтр фоздухан ваще в “0” грязью покрылся вот и несосало “”"
Ещё с нами был как я понял новичёк с сыном у него офка бага и трак пилотажевский … ты там нашу отвёртку по ходу прихватил тонкую плоскую … тож нехорошо получилось что двиги ненастроены и аки сели купи два ака и гоняй… нужно всем собиратся и машинки хорошо настраивать … по поводу частотников… распишите у кого на пультах какая частота =) а то двое стоят один гоняет …
Вот и видео.
Не рева а терминатор неубиваемая ! 😁
video.mail.ru/mail/bos_87/rc/1.html
“video.mail.ru/mail/bos_87/rc/1.html”]video.mail.ru/mail/bos_87/rc/1.html[/url]
а Вторая часть ?! там много снимали … фотки выкень поломок как металический бампер вогнуло …
там ещё рева носом вошла в землю …
мдя… метал бампер в смятку … на следующих выходных хорошоб погонять тоже … к нам присоеденится новый человек тоже с ревой… так что … запасаемся кварцами аками и горючкой… КС Срочно нужна грючка байрон 25% не для себя прошу … галон нужен =)
Итог ревизии: вырвано ухо заднего амора, согнут бампер, оторван кусок бокса(где акк лежит) и в хлам забит воздушный фильтр. А в общем прикольно, Рева показала себя с лутшей стороны! 😁 😒 😛
Ждём дальнейший осмотр разрушения =) фотку которую ты прислал мне недоставилась =( а сам мне говарил что у меня на лосе фильтр грязный… 😃
по поводу частотников… распишите у кого на пультах какая частота =) а то двое стоят один гоняет …
Собираемся кататься в воскресенье(тьфу-тьфу 😒 ) скорее всего в 13-14 часов. Давайте договоримся, в субботу (по-возможности 😉 ) все, кто планирует приехать пишет частоту, что бы не было досадных недоразумений 😃 и судорожных поездок по магазинам 😃 .Вот!! 😁 😁 😁
Ура я борта спайку сделал ! 😁
Теперь я думаю должно хватить. 😃 😒
Я хочу присоединиться если планы не изменятся.
Частота 27.095
Опять я чувствую опай что мне кварцы нужно тащить … если что то есть у меня запаска могу дать погонять Пашке 27.255 ГЫГЫ … всем прочистить воздуханы, запастись свечами 5-ками и хорошим настроением … всё остальное присутствует 😃
Да мужики если есть у кого кварцы тащите всё !
А то мы с Atomic Warhead как идиоты по очереди катаемся. 😦
Хотя можно и в двоём одной машинкой рулить 😁
Возрадуйся Паша! я нашё лещё кирпич на 27.195 ГЫГЫ думаю всётаки погонять на офке так как почти появился пультик … с приёмником у меня туго на 40 мг ам приёмник … у кого есть буду рад …
Возрадуйся Паша! я нашё лещё кирпич на 27.195 ГЫГЫ думаю всётаки погонять на офке так как почти появился пультик … с приёмником у меня туго на 40 мг ам приёмник … у кого есть буду рад …
ВО это уже очень даже радует ! 😃
Да и свою офну обязателно сделай !
Парни я новенький, подскажите где вы катаетесь, хотелось бы приехать покататься! у меня Багга Офна ультра лх 1, честно не знаю какие есть чистоты знаю что на кварце стоит циыра 4! Я в этом новичек не судите строго
Парни я новенький, подскажите где вы катаетесь, хотелось бы приехать покататься! у меня Багга Офна ультра лх 1, честно не знаю какие есть чистоты знаю что на кварце стоит циыра 4! Я в этом новичек не судите строго
Если на колёсах то это примерно тут http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…&slices=2.3
если нет можете телефон оставить, подъедете на метро коломенскую там я вас встречу ну и покажу где мы гоняем . 😉
Здарова! на кварце написанно две цифры до точки и после точки это твоя частота =) гоняем тут около макдональдса и бензазаправки … www.securityshop.ru/map.gif
exsentrik посмотри тут hobbyforyou.ru/catalog/1407.html ВАЛОМ КИРПЕЧЕЙ ТОКА ТЫ НА АМ покупай на FM это другой пульт покруче =) впринципе бага почти готова у меня заминка с приёмником… ещё момент мне как бы тож воздушный фильтр непомешал бы … а то я те со своей отдал … у меня есть но он для асфальта “0”-ик нехочу такой пылью забивать а то денг хороших стоит =)
Эт он забыл спросить мне сам говарил … про фильтр я его тебе давал чистым и с маслом … жду такой же чистый …