Моделисты ЮАО объединяйтесь
возле внучки мототрек, большая площадь, можно на машине подъехать…
возле внучки мототрек, большая площадь, можно на машине подъехать…
Ген, сделай фотки, если можешь.
Где то на Пражской есть трасса от автомодельного кружка, буду искать. Если найду выложу фотки.
Ген, сделай фотки, если можешь.
попробую, но если пойдут дожди, там я думаю делать нехрен…
так я не понял на коломенской можно погонять или там рамсы уже с вылысыпыдыстами 😂
так я не понял на коломенской можно погонять или там рамсы уже с вылысыпыдыстами 😂
Погонять то можно , но существует тенденция к переезжанию моделей велами…
Педистов становится всё больше и стоять - ждать пока мы накатаемся им хочется всё меньше…
То есть просто покататься можно - есть даже кусочек асфальта, тоесть можно и на шоссейке.
Покатать однозначно можно , особенно если приехать пораньше. В прошлую субботу педистов вообще небыло. Во всяком случае до двух дня 😃
Покатать однозначно можно , особенно если приехать пораньше. В прошлую субботу педистов вообще небыло. Во всяком случае до двух дня 😃
а если днем по будням? будут эти педисты?
насколько я помню там раньше по будням были тренировки по BMX гонкам часов до семи
а если днем по будням? будут эти педисты?
В будни приходится работать, что бы было на что катать в выхи 😃
насчет префекта думали.для этого надо быть юр лицом или типа кружком автомодельным. или выходить на местные кружки. интерестно они тут есть? а так было бы здорово. и еще я думаю просто так префектура ничего не будет делать. пока тупик получается. или идти к велосипедистам к руководству.есть над чем подумать. и всем вместе решать
Здесь есть кружок ралли спорт, но они по-моему на настоящих багах ездят. Можно попробовать договориться
Такое ощущение складывается, что пора продавать модели и уходить в небо 😃
По поводу куска асфальта для шоссе, это жестко, пробовали в вск.
кака 😦
ээээ!какие нафиг самолёты!? от того что лисапедисты нам сказали пару необидных слов нужно продавать машинки??? я этого не понимаю…хотя каждому своё
Не, небо не для меня… я мафынки люблю
Небо тоже не для меня. Не умею я летать и не хочу. Можа будем трассу в раменках поднимать?. Надо будет сгонять туда на разведку и можа на субботник. Вы как?
готов в воскресенье туды с папой приехать
Товарищи, а что собственно у нас с велосипедистами такого если разобраться.
Насколько я понимаю эта трасса принадлежит какому то велоклубу или спорт-школе -Замечательно !!!
Мы мешаем проведению ОФИЦИАЛЬНОГО (я подчеркиваю ) по расписанию с тренером тренировочного или спортивного процесса ??? Вроде нет .
Тогда все эти товарищи приезжают туда покататься также как и мы !
И на таких же птичьих правах там находятся…Разве что они на велах а мы на монстрах.
Мне кажется надо выходить на серьёзный разговор с ними и договариваться об очередности.
Товарищи, а что собственно у нас с велосипедистами такого если разобраться.
Насколько я понимаю эта трасса принадлежит какому то велоклубу или спорт-школе -Замечательно !!!
Мы мешаем проведению ОФИЦИАЛЬНОГО (я подчеркиваю ) по расписанию с тренером тренировочного или спортивного процесса ??? Вроде нет .
Тогда все эти товарищи приезжают туда покататься также как и мы !
И на таких же птичьих правах там находятся…Разве что они на велах а мы на монстрах.
Мне кажется надо выходить на серьёзный разговор с ними и договариваться об очередности.
А до этого нужно поговорить с владельцами. Давайте попробуем узнать, кому принадлежит эта площадка.
Небо тоже не для меня. Не умею я летать и не хочу. Можа будем трассу в раменках поднимать?. Надо будет сгонять туда на разведку и можа на субботник. Вы как?
+5 😃
Есть предложение в субботу к 10:00 поехать в Раменки, а оттуда в Люберцы. В итоге выберем место дислокации и восстановления трассы. В воскресенье поедем на выбранное место.
А кому велосипедисты что то сказали? Мне ничего лично, а про небо, это юмор такой.
да верно Троллер прав! дам все +100 к его посту. Тем более если приежать туда с утреца то вообще проблем мало будет. А ведь летом тоже можно кататься на велотрассе, так как велосипедистов станет в 2 а то и в 3 раза меньше, ведь у всех каникулы…
Мы пробовали и к 9-30 и к 10 приезжать. Там УЖЕ кто-то топтался на лисапеде… И чем теплее будет, тем их больше там будет и каникулы не помогут.
Что касается расписаний, официальных тренировок, тренеров и инструкторов - это пока дело до жалоб или получения лисапедистом в лоб Саважем на 7кг не дошло…
Запомните: НЕ НАША ЭТО ТРАССА И МЫ ТАМ В ГОСТЯХ, ПРИЧЕМ - В НЕ ЗВАННЫХ ГОСТЯХ.
Мало того - эта трасса подходит ТОЛЬКО для покатушек и прыжков. Ни о каких гонках там речи идти не может. Не та конфигурация.
Поэтому предлагаю не мять одно место, а собраться и посмотреть Раменки и Жулебино (ну или в Крыле условия сделают приемлимыми). Если конечно вы собираетесь переходить от покатушек к гонкам…
Я все сказал.
Судя по этим фотографиям, там нам будет хорошо 😃
Еше раз предлагаю поехать туда в субботу.
Вообщем-то по фоткам все красиво… можно попробовать и туда скатать… часикам к 9 😃
Интересно, сервис Генсер не будет против парковки кучки 1:1 гонщегов ?