Моделисты ЮАО объединяйтесь
“Старое место” это где? Можно по подробней. Сегодня вроде бы безоблачно, однако холодно.
Старое место" это где? Можно по подробней. Сегодня вроде бы безоблачно, однако холодно
Это первая страница.
Сегодня катался на вашем “старом месте”, только не на самой площадке а рядом в асфальтированной яме. Ни кого из моделистов не было, а зря погода то сухая.
Сегодня катался на вашем “старом месте”, только не на самой площадке а рядом в асфальтированной яме. Ни кого из моделистов не было, а зря погода то сухая.
Мы этта… машинки чиним… готовимся к МР какому-нить. А из асфальтовых и вело-площадок мы уже выросли десяток страниц назад 😉
Мы этта… машинки чиним… готовимся к МР какому-нить. А из асфальтовых и вело-площадок мы уже выросли десяток страниц назад 😉
не, я бы съездил… там можно поучиться прыгать
не, я бы съездил… там можно поучиться прыгать
Можно подумать ты не умеешь 😉
Можно подумать ты не умеешь 😉
Нет предела совершенству ! 😛
Господа я собираюсь покататься в эти выходны в коломенском. Кто как?
Можа соберемся погоняем пообщаемся. Если да то давайте уточнять дату. Я имею ввиду субботу или воскресенье.
Я предлагаю в субботу часам к 11.
Я предлагаю в субботу часам к 11.
А мож в Митищи? Подрифтим да…
Да да я тока увидел про мытищи, думаю тоже туда податься . Гонялово в отсечкой времи это очень хорошо. Тем более что по моему халява ,стартового взноса нет. А соревновательный процес это здорово. Я регистрируюсь. на субботу в Мытищи.
А может ли мне кто нибудь в личку написать мобильник Mykina? Я просто телефон летом утопил, а больше нигде не сохронял его номер. Заранее спасибо…
Ну что госопода мы собрались, и поедем в мытищи. Давайте кто сможет присоединяйтесь. Мы будем в Мытищах.
Я то же в Мытищи собираюсь.
Сегодня здорово погоняли в Мытищах. Да асфальт это совсем другое. Машину под асфальт надо крупно перенастраивать. Мы этого не зделали. Поточили колеса, Димка свои спилил совсем, машина ехала как по льду. Я тоже сначала попробовал на нубзах, а потом одел стадартные от хелфаера ртр , и тогда машина поехала. В итоге я доехал до вторго места. А Димка из-за поломки сервы газа тормоза тока до третьего, хотя ехал на второе. Теперь у меня есть первая медалька и грамота. А ваще время провели здорово.Жалко что никто больше из наших не поехал.
Повезло вам, что я без машинки приехал 😉
Как это из ваших ни кто не поехал? А я? А че про меня забыли? Между прочим я занял второе место в классе 6Д 😃
Значит у нас в копилке 2 вторых и одно 3е место 😒
Здравствуйте.
На днях стал счастливым обладателем HYPER 8.
Живу около коломенской. Если будете собиратся покататся стукните мне тоже.
Да мы как-то распались вроде…все теперь видать по отдельности. Решили когда-то, что нужно на трассу, на соревнования ездить. Съедили разок другой, а потом всё…
Короче говоря, НУЖНО УСТРОИТЬ ПОКАТУШКУ совместную. Можно в Коломенском(имею ввиду именно парк), можно на трассе в Крылатском.
Отпишитесь здесь кто еще живой из нашей тусовки остался!
Как это распались? Некоторые ездют и дальше. Например я и Муркин. Вон вчера на ЧМ были…
А покатушка - можно.
У нас отались самые стойкие. Димка правильно написал мы еще ездим на соревнования я лично 19 проехал всю гонку и в финале финишировал 8. Так что не совсем распались. А насчет погонять так это хорошо. Еще Серега ездит с нами(Rujenceff)
Если че, меня не забывайте.
На трассы скорее всего пока ездить не смогу, а в районе парка коломенский могу составить вам компанию.
FG 1/6
RC18T
В эти выходные будут соревнования на Южке у Риперса в зале. Кто идет?
Я в субботу на тренировку полюбому пойду так как у Лехи надо забрать карбон раму и кучу еще всяких запчастюшек для RC18т. А вот на счет воскресенья пока не уверен, так как семейные дела могут накопиться.
У нас отались самые стойкие
Оо, привет всем!
Давно вас не слышно было здесь! 😃 Хоть ты обнаружился тоже) Незнаете где Прогс? х-тигер? Но собраться и покататься нужно убязательно.
Вы сеййчас на чём?
У меня GS XUT + Ninja 😛
Если че, меня не забывайте
Ко мне пару месяцев назад подходит одноклассник и говорит: у меня такое ездило под окном жужащее, по ходу на бензине с кузовом хаммер. Я спрашиваю, кузов был бело сини чёрный? - Да. Я: О, прикольно знаем такого 😃
Выгонял свое чудовище во дворы 😁 с сыном и женой пошли гулять, так я и прихватил этого гада. Даже кто0то бутылку с окна кинул, наверное шум не понравился 😈 , хорошо в нас не попали, решили, что во дворах не безопасно, пошли на школьную площадку (футбольное поле на территории школы). Вокруг этой площадки есть горки разной величины, вот там я порязвился как следует 😂
Что мне нравится в бензиныче так это залил полный бак и вперед, я вот полтора часа катался тогда и толька по возвращению домой возле подъезда закончился бенз. Конечно я катался не всегда в полный газ.
Что мне нравится в бензиныче так это залил полный бак и вперед, я вот полтора часа катался тогда и толька по возвращению домой возле подъезда закончился бенз. Конечно я катался не всегда в полный газ.
Школа я так понял находится на улице Новинки, прямо рядом с Коломенским? У меня у бабушки прямо на школу выходят окна)
Не пробовали кататься в Коломенском на огромной площадке? Она там недалеко от входа с ул.Новинки.
Я в субботу на тренировку полюбому пойду
Оо, к рипперсу я тоже на тренировку поеду в субботу. У меня ассо рц18б почти сток, вот сеейчас с коллекторным моторчиком ковыряюсь)