Моделисты САО объединяйтесь

Кирилл84

Салют. А в какой день недели и время ты там видел кучу народа ? Я как не приду, никого… Обкатывать машину ты можешь и в гараже, там потеплее, а вот с ДВС там проблем нет. Я лично на ДВС багги. Люди с ДВС самолетами и вертолетами тоже катают, ни разу никто замечания не сделал.

slavonn

В силу бешенной учебы последний раз выбирался в парк только прошлой зимой (январе-феврале ), точно помню был выходной или праздник, тогда прилично было народу, особенно самолетчиков, им не хватало места разлететься))
Увы гаража нету, да что там гаража, даже застекленного балкона нет(( Слышал что люди горелки ручные берут чтобы разогреть двигатель, действительно с ДВС все так плохо или все таки при -15 она заведется? Просто не очень хочется прилично доплачивать за электричку(

Кирилл84

Самолетчиков там в хорошую погоду всегда много. Короче предлогаю всем моделистам (особенно авто) собраться в эту субботу в яме ! Погонять по снегу ! А “slavonn” можешь подтягиваться, посмотришь, как заводятся при -10 ДВС-ки. Про электричку: почему переплачивать ? Они стоят рпимерно одинаково. Просто такого драйва как от ДВС от электрички ты не получишь. В нагрузку к драйву ты получишь гемор по обслуживанию ДВС. Но это побочный эффект… Я им лично не заморачиваюсь, т.к. всегда приятно “покапаться” в модели.

Wesh

Если соберемся, то я приду в субботу покатать часа в 4)если кто хочет то еще можно в пятницу собраться))) ну опять я после четырех ток могу)

Кирилл84

В четыре поздновато, темнеть начнет, сл-но модель плохо видно. Лучше пораньше.

Wesh

у меня прост раньше не получается, учеба(((

slavonn

я бы с удовольствием подтянулся бы, посмотрел бы да и познакомился, тока время напишите конкретное ну или примерное ±10 мин, думаю можно начать еще при солнце а потом кто как может пусть подтягивается
А поповоду переплаты за электричку, я хочу брать реву 3,3 двс стоит 25тыс а электричка все 30тыс

Кирилл84

Ну я наверное часиков к 14-00 подтянусь в субботу. Все подтягиваемся ! Одному скучно 😦

Antojke

ого, живу в химках, может приеду в выхи.

Mik000001
Кирилл84:

Ну я наверное часиков к 14-00 подтянусь в субботу. Все подтягиваемся ! Одному скучно 😦

Я завтра с другом где нибудь к 13:00 подъеду.

Кирилл84

К 13, значит к 13. Я тогда тоже к 13, а то холодно будет, долго не продержимся… 😃

Mik000001

Просто стемнеет очень быстро. Где-то в 16 часов уже будет темнота.

Niroz

а адресок можно с меткой на яндекс карте?) а то завтра в крыло еду из алтуфьево) все равно по дороге получается) заеду тогда) если понравиться там и останусь с дружбаном)

сори сори!))) нашел карту) много завтра народу поедет туда?)

Кирилл84

Думаю что не много, но буду приятно удивлен, если будет много. Берем с собой чай и теплую одежду ! И у кого есть горелки для растопки ДВС ??? 😃

Mik000001

У меня вроде бы нормально запускается. А вот у друга с этим проблемы, если у него движка замерзает то запустить уже проблема.

Niroz

а машины далеко ставятся от места?

Mik000001
Niroz:

Честно говоря не знаю. Я на своих двоих приеду.

Wesh

люди, извините завтра не смогу к вам присоединиться((((

slavonn
Niroz:

вдоль фестивальной ты вряд ли там припаркуешься ибо там всегда автобусы/маршрутки стоят, но посмотри карту в режиме спутника и при движении по фестевальной от ленинградки должен быть карман который, примыкает к парку, но будет ли там местечко неизвестно, я думаю будет

12 days later
vavil777

Привет, я хоть и не совсем в САО - но в Химках! есть Шорты 2 штуки и трофийка 1к6

Кирилл84

У меня на последних покатушках при -10 двигл вообще не завелся 😦 Точнее завелся на минутку, почудил, остановился, и больше ни-ни.
Так что с двс-ками имеет смысл встречаться при температуре не ниже -5.