Моделисты САО объединяйтесь
осталось только с погодой договориться …
а кто желает в будние дни погонять на катке?
я в школе учусь, у нас есть большой каток.
каток пустует, ибо лед уже не для катания на коньках.
я думаю весело будет собраться хотя бы 3-им и поучиться дрифтить=)
только желательно не на ДВС.
могу притащить камеру, потом клип сбацаем!)
как такая идея?
на пример я на 2вд шорте прийду.
а что с ней договариватся? я свою шасську целиком под воду погружаю и не чего) и дома мою под горячем душем 😁D главное что бы по асфальту )
можно в трц РИО на парковке погонять!)
Привет всем,живу на Ангарской рядом с трассой для BMX в САО хочу в выходные с сыном выбраться недалеко куда нибудь погонять на Саваже XL. Можно скооперироваться! Завтра поведу сына в сад,заскочу на трассу,гляну чё по чём,хоккей с мячом!
я там неподолеку живу … летом постоянно катаем там … можно и пакатать … но у меня слэшак
Ну, а закрыть зимний сезон, прокатившись по льду никто не желает!? Я с другом на шортах будем!)
В будние дни во вторую половину для кто когда может? Напишите, а то мне администрацию школы предупредить надо.
Я сегодня поговорил, в принципе и с ДВС можно!) я просто так сказать побашить, подрифтить хочу, но во дворе жалко а на катке безопасно!)
я там неподолеку живу … летом постоянно катаем там … можно и пакатать … но у меня слэшак
Тёска видел тебя летом,ты с другом был!
Сегодня с сыном зашли туда,снега по я.ца охранник и женщина(представилась тренером), категорически сказала нет,т.к у них специальное покрытие осенью положили и весной суда типа не ногой тока на великах!
Но я думаю не так страшен чёрт как его молюют, на месте я думаю охране за баблосы думаю пустят,хотя могут и на принципе!
Но сейчас не вариант точно! Надо подумать где! Хочу побольше площадку чтоб сына поучить!
Хочу побольше площадку чтоб сына поучить!
не хочу показаться занудой, нооо…
каток для этого идеален)
когда сын научится на льду ездить, ему не будут страшны никакие заносы=)
не хочу показаться занудой, нооо…
каток для этого идеален)
когда сын научится на льду ездить, ему не будут страшны никакие заносы=)
Егор ты не зануда ты молодец,к сожалению в будни никак не получается,планирую в субботу,а в воскресенье съездить в крылатское на соревнования(посмотреть) 7 -этап.
Думаю будет интересно!
Тёска видел тебя летом,ты с другом был! Сегодня с сыном зашли туда,снега по я.ца охранник и женщина(представилась тренером), категорически сказала нет,т.к у них специальное покрытие осенью положили и весной суда типа не ногой тока на великах! Но я думаю не так страшен чёрт как его молюют, на месте я думаю охране за баблосы думаю пустят,хотя могут и на принципе! Но сейчас не вариант точно! Надо подумать где! Хочу побольше площадку чтоб сына поучить!
ну с охраной я всегда договаривался, а потом мне это надоело и я договорился официально с директором вело трэка и какойто шишкой из москомспорт … и он дал разрешение персонально … так что козыри у меня есть ))))
ну с охраной я всегда договаривался, а потом мне это надоело и я договорился официально с директором вело трэка и какойто шишкой из москомспорт … и он дал разрешение персонально … так что козыри у меня есть ))))
Молодец,а имена,фамилии,явки)))?
при личной встрече ))))
при личной встрече ))))
ОК. По сути своей если очень сильно захотеть и имея пару десятков энтузиастов и мало мальский бюджет,свободного времени и сил,то можно организовать,сделать трассу для моделей!
согласен … и полностью поддерживаю
Можно, только вот где найти место, и разрешение на постройку? если недалеко от метро, с удовольствием присоединюсь и притащу друзей.
Можно, только вот где найти место, и разрешение на постройку? если недалеко от метро, с удовольствием присоединюсь и притащу друзей.
Игорь, ты не в теме.
прочитай последнюю страницу ВСЮ!
Игорь, ты не в теме.
Я в теме, мое сообщение было ответом на пост 596.
Я в теме
нет, ты не в теме!
пост 596 был оветом на пост 596(грубо говоря), в котором шла речь о ВЕЛОТРАССЕ!
а в посту 596 говорилось о том, что можно на ВЕЛОТРАССЕ организовать соревнования.
по мне. кстати не плохая идея, ибо я примерно представляю как выглядит велотрасса, думаю шорту там хорошо будет…
а с помощью чего/кого вы/мы сможем организовать соревнования?
и вообще реальная ли это затея?
Ну так кто завтра катает, я завтра планирую около XL следующее здание на паркинге,часиков с 10-11 буду!!!
Ну так кто завтра катает, я завтра планирую около XL следующее здание на паркинге,часиков с 10-11 буду!!!
а на чем там катают? что за покрытие? недалеко от меня правда утром физ.несмогу тк поеду утром покупать шестеренки >_<