Моделисты САО объединяйтесь
Да было бы здорово! 😃 😃 😃 Так я и не понял что с твоей тачкой. 😕
Да я тоже за воскресенье, потомуч в субботу скорее всего на дачу поеду!
Да было бы здорово! 😃 😃 😃 Так я и не понял что с твоей тачкой. 😕
машинка какой-то сигнал поймала и начала быстро разгонятся…( при этом мы ничего не могли сделать… 😕 )
когда она перевернулась , то двигатель начал раскручиваться по полной…
и шатун разнесло… 😕
Короче у тебя шатун нахрен снисло! 😮 😦 Теперь понятно. 😃
Люди у вас завтра будут покатушки?? то хотел прити позырить 😋
Вроде должны быть, но пока не знаем, где будут и вообще кто будет. Стабильно будет 2 человека. Если мы будем вдвоем, то тогда, скорее всего, поедим на трассу. А так, будем или в порту, или в парке в яме.
На всякий случай оставлю контактный телефон для того чтобы узать, где мы находимся: 8(926)586 9474 Александр.
В яму!!! Давайте часика в 2!
Так как в прошлый раз так и не покатались предлогаю уже сейчас начать задумываться о следующем разе!
Выбрать день, место и время…
Предлогаю в яме гдето часиков в 13-14…
Суббота или воскресенье, сам пока незнаю когда смогу…
Всем Привет! Я живу В САО на Коровинском шоссе, Базовская улица. Сейчас езжу на ВАЗ 21053, модель LOSI Lst 2, в субботу 7апреля собираюсь в Х-клуб на соревнования. Есть желающие присоединиться? кто пешком я могу захватить троих с собой. Вопросы и предложения в личку или в эту тему. Вот ссылка про Х-клуб. Там же можете посмотреть и фото трассы. Мой Лось
Всем Привет! Я живу В САО на Коровинском шоссе, Базовская улица. Сейчас езжу на ВАЗ 21053, модель LOSI Lst 2, в субботу 7апреля собираюсь в Х-клуб на соревнования. Есть желающие присоединиться? кто пешком я могу захватить троих с собой. Вопросы и предложения в личку или в эту тему. Вот ссылка про Х-клуб. Там же можете посмотреть и фото трассы. Мой Лось
Добрый вечер!
Я бы с радостью, но пока не знаю что да как у меня будет… Могут на дачу уговорить, если же нет, то хотел съездить на субботник в Раменки!
А так давно хотел в х-клуб на соревнования
Сегодня был в Раменках! Трасса класс!
Завтра не смогу приехать на покатушку в связи с тем, что кончилось топливо и, фиг знает по какой причине, поломалась серва… Так что я пока на ремонте!
че больше никто некатается в яме? 😦
Вчера ближе к вечеру был в парке, прошел мимо ямы и увидел еще одного человечка катающегося на багги.
Подошел, поболтали… оринтеровочно будет среда\четверг, если починюсь буду тоже.
Люди вы только на двсках катаетесь или есть кто на электричках?
пришел бы порулить на Мини Инферне 😃
Класс…
Нас все больше и больше… 😃 😃 😃
Если смогу то в среду я с вами! У меня тут тоже поломки, так что надеюсь успею починиться…
Только в 6 боюсь не получится, часиков в 7…
Ну так как?
Главное чтобы погода не подвела…
Люди вы только на двсках катаетесь или есть кто на электричках?
пришел бы порулить на Мини Инферне 😃
Так ты приходи… А то все пишешь, а самого не видно…
учеба просто иногда бываю занят ))
ща вот занимаюсь настройкой тачки
Если что ктонить может помочь с настрйкой? 😃
Да, это я был тогда вечером в ЯМЕ. Мы тогда всё-таки убили немного тачку с ребёнком. Но уже снова готовы. Топлива осталось немного, но в среду вечером буду после 18:00.
Сергей, приветствую!
Насчет завтра, лично я пока не знаю, смогу лия подойти с машинкой, сегодня катались и серва на руль поломалась, пока не смотрел, что с ней, если починюсь, то обязательно буду (хотя и так и так смогу зайти)
учеба просто иногда бываю занят ))
ща вот занимаюсь настройкой тачки
Если что ктонить может помочь с настрйкой?
С настройкой обязательно поможем, тебе главное дойти =)
Кстати, давно хотел у тебя спросить, случаем не ты в яме не катался на мини инферно, там еще рядом авиамоделисты стояли?
Ну так как?
Главное чтобы погода не подвела…
Ром, пофигу, если что - грязь помесим =)
Прикинь, тока вчера запчасти нашел, все починил и сегодня, на тебе, и серва сломалась…
На серве полетели шестерни, все поменял, доп. поставил подшипники - вроде работает!
Так что я завтра готов погонять.
Stepan4uk, подходи завтра, что надо настроим и “мини” прихвати с собой, давно я хотел посмотреть, как гоняет…
Погода вроде на уровне, к вечеру надеюсь не испортится…
Так что сегодня в 6-7 давайте в яме…
К 7 точно успею, а вот к 6 наврятли, если только с работы пораньше смыться удастся… 😃
Народ подпишитесь кто и ко скольки сможет?