Трасса в Раменках

Anton-937

[QUOTE][Да, а что нужно взять желательно ? /QUOTE]Лопату штыковую, острую. Мешки под мусор.

SAB

Во сколько собираетесь? +2 руки и 4 колеса возьмете=)

SPIRITUS
paravoz:

в воскресенье не смогу.если кто сможет заберите ковер завтра с м.Щелковская с 16-00.Есть и краска только акриловая красная. если подойдет то и ее отдам.
тел.89267093550

Завтра позвоню. См ЛС

aratj

С лопатами плохо. так как просто нету 😃

Anton-937

С лопатами плохо. так как просто нету

Рядом строит. рынок “Феникс”, там лопат “мама родная не горюй”!!!

SLeemDL

Кто уже сегодня поедет на трассу? я просто без колес, кто из СВАО? захватил бы…😒

SPIRITUS

Кто без колес на юге у МКАДа, пишите в ЛС (с телефонами). В 10.00 стратую от м. Красногввардейская. Перезвоню примерно в 9-30.

ZarazaII

Сори, не смог приехать предложили работу на сегодня так что я на работу.
Антон в будни иногда могу что то делать дайте план работ буду заезжать чонить делать

Maxbl4

На мой взгляд всё прошло отлично! Трассу подновили, накопали новых трамплинов и заделали дыры. Антон мощно руководил 😃
А под конец даже покататься удалось: трасса стала значительно интереснее, ещё в паре бы подровнять кочки и вообще супер будет. С машиной после весенней стоянки пошли косяки, так что много ездить не смог.

Boev_Dmitry

+1 =(
Не удалось поучавствовать из-за работы =(

DOBER

Куда деть остатки ковра ? а то не могу их вечно в машине катать 😃))

GAZ9

Рекомендую всем приехать попробовать.Новая сезонная конфигурация от Антона 937-очень интересна для пилотирования,много разных трамплинов,связок и т.д.
В тоже время трасса осталась комфортной для прохождения и лояльной к начинающим пилотам.

paravoz
DOBER:

Куда деть остатки ковра ? а то не могу их вечно в машине катать 😃))

Ром, скинь на трассе. Если еще понадобится найду.

aaejov

Сегодня кто поедет? Я из САО могу подобрать.

Anton-937

Куда деть остатки ковра ? а то не могу их вечно в машине катать ))

Ром, привози ко мне в гараж, сегодня вечером или завтра утром.

Сегодня кто поедет? Я из САО могу подобрать.

Просьба увозить свой мусор с собой, и не влезать на пит-стоп, увижу буду груб и …!

Поработали отлично! Большая благодарность всем людям, кто принимал участие в работе!!! Нас было мало но мы справились!!!

ZarazaII

Жаль что не принял участие в востановление трассы но кризис диктует свои условия.
Антон ты не терял отвертку плоскую с серо желтой ручкой?

Anton-937

Да Саш, с “кризисом” и у меня тоже, полная “Ж”! Про отвёртку, похоже да.

DOBER

Геныч , боюсь если скинуть там , то найдут до нас
Антох , позвоню

ZarazaII

Отвертка у меня так что при встрече верну.

paravoz
DOBER:

Геныч , боюсь если скинуть там , то найдут до нас
Антох , позвоню

Я имел введу с выставки заберу еще))))😁

DOBER
paravoz:

Я имел введу с выставки заберу еще))))😁

Мож рядышком ковровую трассу для электричек построим ???

Nikita1988

а может если ковра уж очень много всю трассу для 8 им покрыть???
я на майские еще постараюсь замутить 1-2 таджиков,покапать маленько…убрать траву в тех местах где ее не должно быть и отсыпать трассу в проблемных местах))))))
а еще у меня такой вопрос,точнее предложение,может убрать впадину после трамплина которые после дальнего левого контруклона(на картинке №1),просто выпрыгнуть с него и приземлиться на дроп и после не получается((((((а если его убрать то будет хорошая разгонка для прыжка с дропа(на картинке №2),а сам дроп сделать повыше)))))