кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Такой пиньон нужен кому нибудь?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Заказал случайно, 2 месяца лежит в коробке.
Как вы блин заказываете от тудова?
народ, читать всем кто собирается завтра на чкаловскую!!! в связи с большим количеством выпавшего снега, я с утра с Костиком оценю обстакановку на месте покатушек и скорей всего будет принято решение собираться в Ногинске. так что с утра (часов в 12) зайдите на форум и уточните место сбора.
народ, читать всем кто собирается завтра на чкаловскую!!! в связи с большим количеством выпавшего снега, я с утра с Костиком оценю обстакановку на месте покатушек и скорей всего будет принято решение собираться в Ногинске. так что с утра (часов в 12) зайдите на форум и уточните место сбора.
Яволь Мой Дженерал!
Как вы блин заказываете от тудова?
Регистришься на сайте, заполняшь в профиле адрес латинницей, тока внимательнее, там особо длинные строки обрезаются по кол-ву символов. Потом регистришься на paypal`е, заводишь туда банковскую карту - визу или мастеркард… Потом складываешь покупки в корзину, оформляешь, выбираешь вид доставки, оплачиваешь через пейпел… При заказе с кинга нада обратить внимание на вес того что набрал, иногда имеет смысл разбить на несколько посылок, т.к. от веса оч. сильно зависит цена доставки… есичо, залазь ко мне в аську (номер в профиле) помогу…
Потом регистришься на paypal`е, заводишь туда банковскую карту - визу или мастеркард…
С этим засада не моя ни карта жены не подходит. Никак до банка не доберусь чтоб новую НОРМАЛЬНУЮ завести.
заполняшь в профиле адрес латинницей
Вот тоже не понятно как заполнять адрес.
в голове 2 варианта
- Street ******* the house ***** apartment ******
- ulica ****** dom ***** kvartira ****
в голове 2 варианта
- Street ******* the house ***** apartment ******
- ulica ****** dom ***** kvartira ****
тут проще
ul ***, dom **, korpus **, kw ***
в поле штат забил Moskovskaya oblast
а город соотв. - Elektrostal
конечный адрес всё равно уже у нас в России разбирают…
з.ы. кстати на счёт карточек… хороший вариант карта связной банка, оформляется за 10 мин, и наличные можно вносить в любом отделении связного…
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8997
Заказал случайно, 2 месяца лежит в коробке.
Ромка ты просто ОБЯЗАН завтра быть😁 ато нас с Лёхой чуток опракинули токаря,и я остался без пиньона,так шо вся надежда на тебя и я тоже буду рычать с вами:)
как скажишь наш бестрашный лидер!!!
как скажишь наш бестрашный лидер!!!
😁😁😁 Ржу под столом,может Димку будем кликать ВОЖДЬ???😲
Предупредили бы яб подъехал!
Саня извиняйка !!! да мы както спонтанно!!! да у меня аккомы хватила на бак
собираться в Ногинске.
всю неделю там ганял отлично!на горку залезаешь видать долеко и вжариваешь вжариваешь вжариваешь!!! сегодня видел там технику убирают…
ВОЖДЬ???
ага
коробку угробил
говорил тебе не балуйся задним на холоде…черевато
Романыч завтра на телефонах!!!
Макс! тебе как старшему❗ ответственно доверяю выловить завтра утром Ромку и притащить его с собой😈 предворительно пошарив по его карманам на предмет поиска ПИНЬОНА с 19ю зубами для меня😁😁😁😁😁
Ржу под столом,может Димку будем кликать ВОЖДЬ???
гад!!!😁😁😁 чё прикалываетесь😈😁. вот возьму и продам все модельки;)
Макс! тебе как старшему❗ ответственно доверяю выловить завтра утром Ромку и притащить его с собой😈 предворительно пошарив по его карманам на предмет поиска ПИНЬОНА с 19ю зубами для меня😁😁😁😁😁
окей
вот возьму и продам все модельки
эй эй притормази !!!
гад!!! чё прикалываетесь. вот возьму и продам все модельки
тогда привяжем тя ногами к 2ум БАРЖАМ (дабы их уже хватает!,даже 3 штуки) и газанём не по деццки и сделаем из тебя Деликатес = Лягушачьи лапки по Димкински 😁😁😁
😁😁только грибочков добавьте и маянезику😁😁
я снова в строю))) а ромку не кому не трогать)) он со мной едет)))
😁😁😁 Ржу под столом,может Димку будем кликать ВОЖДЬ???😲
ХА-ХА-ХА!!! НЕЕЕЕ!!!
МОЙ ГОСПОДИН.
ПИНЬОНА
глянь здесь www.nitrorcx.com/piniongears.html
:)Дык… Чёт Я не догоняю😵 ?! Кто и Где в Воскресенье будет:o?!
в зависимости от количества снега…
:)Дык… Чёт Я не догоняю😵 ?! Кто и Где в Воскресенье будет:o?!
я тока 7 и 8 марта смогу. в ногинске на площади. ну или гдето поблизости )