кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
смотри тему стр.8 иль чуть пораньше там карта
угу пасиба
я с вами хочу
Василий ты на авто? кто-то довезёт?
а вот вам и ответ по поводу строительства трассы,диалог с Лёхой (картинг клуб)
Лёха $champion$ (14:16:54 12/03/2011)
Здорово!
Лёха $champion$ (14:17:37 12/03/2011)
Это вряд ли получится!
234488164 (14:17:39 12/03/2011)
прива
234488164 (14:18:13 12/03/2011)
не плуч встреча или стройка?
Лёха $champion$ (14:20:28 12/03/2011)
Потому что, скорее всего на том месте, которое мы хотели использовать для этой и не только цели, будет все таки стройдвор! этот вопрос сейчас решается, и скорее всего будет решен не в нашу пользу
234488164 (14:20:48 12/03/2011)
жалко(((
Лёха $champion$ (14:21:34 12/03/2011)
Более того! у нас с большой вероятностью, возможно не сразу, а через год оттяпают под эти цели половину, а то и весь картодром!!
Это вряд ли получится!
Болезнино!!! но чё ни то придумаем завтра как раз с Саньком Шаманом встречаемся…РУССКИЕ без боя неееааа!!!
Подумай могу краулер взять для ребенка (если конечно выздоровит!!)
Макс псиб я подумаю! а точнее посмотрю на его здоровье!!! краулер бери !!! могу приехать без отписки,неожиданно,как чёрный плащ 😁
могу приехать
ага !!! Конечно возьму…будем ждать
Болезнино!!! но чё ни то придумаем завтра как раз с Саньком Шаманом встречаемся…РУССКИЕ без боя неееааа!!!
Могу договрицца о встрече! а на месте о бо всём и поговорить,кстати сам он живёт на 4ике.
самон живёт на 4ике.
мыж туда завтра и собираемся…
если есть возможность пусть подтянется…вместе с тобой…
если есть возможность пусть подтянется…вместе с тобой…
сказал: шо детей потренерует до 14,00 и к 15,00 будет уже у нас на озере.
15,00 будет уже у нас на озере.
зер гуд!!!
У меня беда ! задний дифф проскальзывает. Буду смотреть, может наколхозю сегодня что нибудь. Если нет, то возьму с собой слеш 😁
Василий ты на авто? кто-то довезёт?
не знаю если на карте покажете, то может и папка меня довезет и наверно даже кого-нить захватить сможет
слушай Ром, я сегодня часам к 5-ти наверно в город поеду кататься уж больно хоться попробовать на горку залесть, ты не знаешь там она еще стоит?
Горки на месте, и деревянная, и насыпные.
слушай Ром а там в центре осталась горка? просто страть как хотца попробовать залесть
ой сори не заметил…
У меня беда ! задний дифф проскальзывает. Буду смотреть, может наколхозю сегодня что нибудь. Если нет, то возьму с собой слеш 😁
давай колхозь)))
кого завтра захуватить?
наверно меня
… я сегодня часам к 5-ти наверно в город поеду …
а в каком месте хочеш покатать? думую тоже выйти ненадолго…