кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
А вот и мой юный Максовод сегодня был Ревоводом Спасибо Вадьке не пожалел ждя подростающего поколения целой пары акков
Всегда пожалста 😉!!! Костяныч, смотри, малой тебя уже догнал в управлении, достойная смена поколения растёт!!!
Тоже остался доволен покатушками! Даже на своём 4хколёсном ревообрубке поучился прыгать )))
Всем благодарен за приятно проведённое время и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО доброму человеку - дал порулить чудосамолётом на который я давно глаз положил!!!😃
Самоль реально летает как по рельсам и сам висит в воздухе - не полёт а сказка! Ток руки отвыкли уже - последний раз летал на своём Миге полгода назад наверное…
баджеводы подскаживет , машина новая прошла 2 литра , даю обороты присутствует металический стук какой то , не пойму где , похоже на сцепление вроде как , что может быть ???
баджеводы подскаживет , машина новая прошла 2 литра , даю обороты присутствует металический стук какой то , не пойму где , похоже на сцепление вроде как , что может быть ???
Это HPI!!! Это качество.
Ну а кроме шуток, не понятно что за стук? В сцеплении что может стучать? Посмотри, не открутилось магнето, бывает и такое, хотя на холостых тоже бы стучало. Посмотри и потрогай все болты и гайки.
Если послушать, может и нашёл бы, а так сложно.
Вези в магазин!!!
Здрасте! Возможно, что колодки сцепления касаются торцом колокола❗, ослаблен болт крепления ведущей шестерни, сломан-повреждён зуб на ведомой шестерне, отслоилась накладка тормозной колодки-остальные варианты при ближайшем осмотре. Дерзай-хороший стук всегда наружу вылезет!!!😈 без сарказма
Добрый день гонщеги 😃
я из фрязино,хотел бы к вам присоеденится.?
И ещё вопросик,есть ли кто либо из фрязино?
…
И ещё вопросик,есть ли кто либо из фрязино?
Добрый))) присоединиться можно, даже нужно))) в нашем посте из фрязино нету пока еще… а вот из фряново есть…
есть ли кто либо из фрязино?
Вася просто забыл…))) Из Фрязино у нас есть один человечек… diver2008. А у тебя личный транспорт есь? А то мы катаемся не весть где)))
А присоединению будем только рады!!!)
здрасьте, я конечно не знаю, но предлагаю скататься у меня там в Молзино
там есть одно давольно-таки хорошее местечко, но вот правда без трамплинов, но их можно как-нить забодяжить
а место хорошее ровное в центре не большой холмик есть
можно наперегонки погонять
Личного транспорта к сожалению нету 😦
По поводу модели:катаю на багги Trophy 3.5/
Пока ремонтируемся 😃 я так буду рад с вами покатать!!!
а где чащще всего гоняете?
По поводу модели:катаю на багги Trophy 3.5/
Отлично! Как раз хотел в руках покрутить такую баггу 😉
Отлично! Как раз хотел в руках покрутить такую баггу 😉
чёж мою то не крутил=)))))))
Вези в магазин!!!
Зачем же сразу в магазин=))))), самому интереснее узнать и сделать.
Какие у кого планы на эти выходные , какие есть предложения?
Макс вот купил маслеца, зацени:) (www.motul.ru/catalog/moto/2t/800_2T_FL_off_road/)
вот купил
отлично ждем его в действии!!!
Какие у кого планы на эти выходные , какие есть предложения?
здрасьте я предлагаю в Молзино
у нас тут есть местечко не плохое, но правда я уже говорил, оно без трампов
зато мона погонять наперегонки а стоять в центре (как я сказал уже, там небольшой холмик) и по пригать чуть-чуть
здрасьте я предлагаю в Молзино
Не спиши ближе к выхам спишемся! а твое предложение рассмотрим!!! там че поляна ? на сколько помню возле спортклуба место есть аль нет?
не понятно !!!заставили поменять аватару!!!
Мужики сегодня проезжал здесь: maps.yandex.ru/?um=427jwAw0MGMKobtzOODjih6a7K5Xy7J… всё растаяло, чисто и сухо.
Как я уже писал, места много, асфальт. Недостаток один, абсолютно ровная площадка с бордюром.
Надо из досок и фанеры наколхозить трамплин. Прыгать, для безопасности техники, можно с асфальта в снег.
Обсуждаем…?
Недостаток один
Сам там катаюсь каждый день,ровнятина не интересная 😦
Уважаемые рэйсеры,кто поможет с двской разобратся?
чёж мою то не крутил=)))))))
Тогда мне не так актуально было да и маленькой она казалась ))) А терь загорелся, вот и спрашиваю у всех )))
Хочу кит Hot Bodies Ve8 притаранить на разбор …
Уважаемые рэйсеры,кто поможет с двской разобратся?
поточнее
поточнее настроить двигло,ну и так вообще глянуть,что за чудо.
просто первая моя двс,до этого только электро.