кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
блин сломал нижние тяги завтра попробую отдать чтоб сделали…
Привет. На чем сломал?
На чем сломал?
На “везделазе” ждип вранглер. Красный!!! живучиииий!!! проверено моим сыном 😁😁😁
На чем сломал?
Здоровенько!!! О лесенку в подъезде…
ждип вранглер. Красный!!! живучиииий!!!
Костяныч есть слабые места…будем устронять!!!по мере их поступления!!!
Парни прошу прощения что не по теме, у кого нибудь есть Sony PS3
Саня здоров!!! сделал сейчас на краулер бампер как надо теперь если тока рама сломается!! блин сломал нижние тяги завтра попробую отдать чтоб сделали…
привет Макс
испытаем бампер:), а с тягами надо поакуратнее , но не беда, как в мутьтфильме Мадагаскар пингвины:) протрём , плюнем склеем😁 и всё будет ок.
есть Sony PS3
а как же!!!ДИРТ-2 супер!!!
испытаем бампер
конечно!!! сегодня отдал делать …завтра скажут могут аль нет!?
Блин я соньку купил а на диски лаве не хватило может кто нить даст погонять какой нибудь дисочек.
какой нибудь дисочек.
чем замарачиваешься!!??
эх весь в нетерпении кина от Костика😁
эх весь в нетерпении кина от Костика😁
аналогично!!!
Всем салют! в связи с поганенькой погодкой в эти выходные предлогаю Духовно обогатицца,провести время в тепле и посетить следующие место:
Хобби всегда занимает важную часть в жизни человека, включая увлечение радиоуправляемыми моделями воздушных и наземных игрушек. Этому и посвящается выставка Moscow Hobby Expo, в которой наш магазин принимает, самое непосредственное, участие. Дебют международной выставки, которая является проектом «Крокус Экспо» состоялся в прошлом году и привлек к себе большое внимание всех любителей радиоуправляемой техники.
Основной темой прошлогодней выставки был моделизм и близкие к нему увлечения. Взорам гостей были представлены ценнейшие экспонаты, отмеченные призами многих конкурсов, раритетные копии, канувшей в небытие техники, а также миниатюры, выполненные руками известных в этом виде творчества людей.
Значительное место заняла экспозиция, отражающая историю российского судостроения, копии которого представляли флагманское судно, участвовавшее в открытии Америки - Santa Maria, а также пиратские субмарины и модели, отражающие инновации современного судоходства.
Выставка этого года, которая гостеприимно откроет свои двери для посетителей с 25 по 27 марта, обещает быть не менее интересной. Уже известно, что в ней примет участие компания Classicbus с уникальным модельным рядом автобусов советского периода, московские коллекционеры, а также, оказывающий поддержку ДОСААФ России.
Наш магазин, специализирующийся на продаже радиоуправляемых моделей игрушек и запчастей, не смог удержаться от такого соблазна и также решил принять в ней посильной участие, чтобы представить все свои новые поступления и ознакомить с ними всех, кто отдает предпочтение этому виду хобби.
Магазин ШопНтойз представит гостям выставки лучшие радиоуправляемые модели от таких известных компаний, как E-sky, Art-tech, Walkera, HSP (HiSpeedHobby), Nine Eagles, Syma, MJX R/C, Heng Long, Lishi Toys, Double Horse, JiaYuan, HC-Hobby. Среди них вы обнаружите прекрасные радиоуправляемые модели вертолетов и самолетов для совершения воздушных полетов, военную технику, танки, автомототехнику для наземного управления и судомодели, управляемые на воде.
Люди увлекающиеся радиоуправляемыми самолетами и вертолетами, увидят на наших стендах не только множество удивительных моделей, но смогут подобрать необходимые аккумуляторы, зарядные устройства, радиоаппаратуру и необходимые запасные детали.
Разнообразие наших моделей автомобильной техники никого не оставит равнодушным. Так как в ее ассортименте вы обнаружите не только гоночные модели, но и модели джипов, грузовиков, мотоциклов, квадрациклов и даже экскаваторов, которые являются маленькими копиями своих “больших братьев”. Не менее интересен будет и представленный ряд судомоделей, включающий современные катера и амфибии на воздушных подушках.
Ждем всех неравнодушных и увлекающихся радиоуправляемыми моделями детей и взрослых возле стендов ШопНтойз на Moscow Hobby Expo - 2011.
аналогично!!!
задерживаецца но думаю сваяем…
Выставка посвящена моделизму и сопутствующим ему занятиям. Здесь будут показаны экспонаты, являющиеся призерами международных выставок и конкурсов: копии раритетной исчезнувшей техники, точнейшие миниатюры известных моделистов, действующие модели, макеты и многое другое.
Наиболее ярко на экспозиции будет представлен раздел ракетно-космического моделизма.
«В 2011 году территорию Moscow Hobby Expo плотно «оккупируют» фантастические макеты межзвездных ракет и других космических аппаратов» - сообщают организаторы выставки. На выставке запланирована деловая и развлекательная программа. Выставка будет насыщена различными конкурсами и показательными соревнованиями среди лидеров спортивного моделизма. Также поснтители смогут поучаствовать в мастер-классах, круглых столах и конференциях.конференциях.
Детализация тематики выставки MOSCOW HOBBY EXPO
- железнодорожный моделизм;
- судомоделизм;
- авиамоделизм;
- ракетно-космический моделизм;
- автомобильные модели;
- модели-копии военной техники;
- радиоуправляемые модели;
- аксессуары для макетов и диорам;
- архитектурное макетирование;
- инструменты, приспособления, оборудование, материалы для моделизма;
- литература, пособия, мастер-классы, фильмы, конкурсы моделей и многое другое.
собственно говоря всё тут:hobby-expo.ru/hobby/exhibition/
посетить следующие место:
так кто мчит? я бы зазырил!!!
так кто мчит? я бы зазырил!!!
Я - Да,скорее всего даже с сыном,ВОЖДЯ пытаюсь уломать,вроде чуток согласен 😁
Я - Да
Костяныч за вход надо баблос?
если ехать то когда в суб или воск?
и время выезда из дома?
Чесно? = ХЗ… но думаю не особо должны драть! это же в “Их” интересах,я поеду в субб,буду выезжать с чики в 11 с копейкой…
Чесно? = ХЗ… но думаю не особо должны драть! это же в “Их” интересах,я поеду в субб,буду выезжать с чики в 11 с копейкой…
окей в пятницу на связи!!!
Я тож поеду на выставку ток в субботу не раньше 13 00
Костя, а в пятницу на посещение выставка работает?
Костя, а в пятницу на посещение выставка работает?
Вроде как Да,но думаю пока они там раскачяюцца … кароче … самое интересное должно быть в субб…
Я всётаки предлагаю всем вместе гдето встретится в субботу и двинуться всем разом!
Ну и плата Божеская за выстаку
hobby-expo.ru/hobby/visiteur/price.php
Может я что то не понял. Но вполне можно взять свою модельку и погонять там!