кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Чуть чуть не в тему, но все же Продаю мощный блок питания активным участникам данной ветки могу продать в рассрочку или рассмотрю ваши варианты по поводу покупки данного блока питания. Могу сначала блок, деньги потом. Я доверяю всем участникам этой ветки.
а я уже починился:P:), делов ровно на 2 минуты.
даа, ну хлопнул канечно зачётно…!!!
Всем здрасти!!!
Вот и мой отчётик-к вам не получилось присоединиться.
Помесили какаши рядом с домом. Косино, пляж, озеро Белое.
Жаль не присутствовал переезжал на новое место обитания. но ничё в воскресенье себе часок уделил вышал у ся на стадионе поганял по песку.
Назрел вопрос КТО КАК модель чистит?
пора на off-road выходить а не по асфальту кататься 50 метров в одну сторону 50 в другую…
ну так какие из шин лучше?
Прикольно пошел машинку покатать, пивка выпил и в перед
DD
мы пьём только Coca - Cola😁
Мужики ПОМОГИТЕ!!! Значит у меня такая ситуация с бахой: вчера заводил тыркал , тыркал, не завел! Посмотрел есть ли искра на све4у-ЕСТЬ, продул све4у, стал заводить нивкаку.
Разобрал полностью карбюратор, мотор, зажигание, все перебрал, просушил, все болты как на инструкции выставил! Пробую заводить никак, кое как поймал момент с газом и завел, покатался минут 10 и заглушил. Призжаю на место где покататься решили не заводится!!! тыркаем тыркаем завелась и заглохла и всё больше она не заводится. Ещё один момент упустил- фильтр внизу весь в бензине. Обьясните мою проблему!
мы пьём только Coca - Cola
Ну да алкоголь и покатушки несовместимы как говорится зарулём НИ НИ
Я почитал форум поспрашивал: Говорят надо топливо вылить и новое залить. Возможно ли это из-за этого
Я почитал форум поспрашивал: Говорят надо топливо вылить и новое залить. Возможно ли это из-за этого
Врядли можит быть из-за топлива! Уменя такая-же хня зимой была, в фильтр чутка плевало, смесь топлива по мануалу 40г на 1л !! ХЗ почему!! А сейчас само прошло.
ну так какие мну приобрести шины?😒 подскажите новичку😁