кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Basil-REVO3_3

главное поставить два одинаковых, неважно, родной или новый стальной))) у них передаточное число отличаеться в 0.1, такчто не ты и не двигатель особой разници не заметит, но вот если будут разные… последствия не предскозуемы, может получиться что зад обгонит перед))))

diver2008
Deadman84:

Здоров парни.! Видео будет позже.! Вопрос такой возник,по поводу главной шестерни в диффе,стоит родная на 43 зуба,а приводная на 13 зуб,в продаже главная на 29 зуб,а привод на 9.!,но из Стали.! Чё делать.?,других у них пока нет в наличии…,помогите советом.!

ставить обязательно два одинаковых по передаточному отношению, а 0,1 это лишний оборот на каждые 10, проблема с износом резины будет точно.

888

Привет всем смотрю нормально катанули.МОЛОДЦИ!!!

Deonix13
888:

Привет всем смотрю нормально катанули.МОЛОДЦИ!!!

а то, жаль только не все смогли)))

ANDRAXIA

В ближайшие выходные собираюсь со всей семьей на карьер. На форуме уже выкладывали карту. Можно еще раз, только с обработкой в Paint или в любой другой, со схемой проезда?

ПС: еду из Ногинска

PRF

😒😒😒Всем рады! Милости просим!😉

Вроде разобрать можно?!

Shamanius
PRF:

Вроде разобрать можно?!

Ориентир! Возле поворота со Щёлковского ш стоит радар скорости

KastetFr
Shamanius:

Ориентир! Возле поворота со Щёлковского ш стоит радар скорости

теперь совсем понятно😈

ANDRAXIA

огромноеспасибо за бодробную схему проезда, даже стрелочки и коменты…

Basil-REVO3_3

а лудше с ногинска выежать с кемто в первый раз))) так быстрее добраться можно))

ANDRAXIA

И снова у меняоблом с карьером на выходные… Полетело сцепление (на 1:1 ). Самому делать некогда и негде, а в сервисе тока на вторник… так что, если поеду, то без семьи и с кем то.

Mfr

давайте поднимем тему поездки в эти выходные😁, я в полной боевой готовности:)

KastetFr
Mfr:

давайте поднимем тему поездки в эти выходные, я в полной боевой готовности

Ещё как поднимем! но думаю завтра к вечеру будет актуальнее…

dimmal77

всё, я решился!!! вабанк!!! желание кататься непреодолимо велико!!! возможно завтра поеду в магаз за з/ч. кому чё надо, звоните. в выходные на карьер…!!!