кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Я могу на авд но желательно где нить на авто стоянке .
всех посететилей и активных участников данной ветки с прошедшими прездниками!!! в новом году желаю всего самого наилучшего!!! ровных(для шоссеек), свободных (для всех) трасс, меньше поломок и больше энтузиазма в модельном движении!!!
Может скоро будут,а пока одни шоссейники.
ну что. приветствую Вас!!!)) когда бум снова кататься? или хоть встретиться пообщаться что да как? будут предложения?)))
😦 😮 ЛЮДИИИИ!!!))) есть кто живой?)))))
Есть. И даже очень. На шоссейках мона погонять. Салют Саня. Я ник поменял.
+1
И снова здравствуйте уважаемые =)
еще раз всем привет)))
ну что я думаю мона как нить собраться прошлогодней толпой!! правда у меня с машиной с прошлого года ни чего не изменилось(к сожалению) но думаю это дело поправимое…
так что надо обговорить время… место я думаю на детской площадке?)))
УУУУУУААААА ТОВАРИЩИ!! =)) с Праздником, с Великой Победой поздравляю всех, УРА! =))) и хочу соопщить что вчера таки состоялся первый после зимы запуск инферны и что самое важное - КРАЙНЕ удачно !! =)) из полутора часов покатух, на настройку ушло минут 20 - 25, все системы в норме, публика остался весьма довольный =)) к покатухам целиком и полностью готов!
п.с. пользуясь случаем хочеться выразить большую благодарность Игорю, за помощь в устранении поломки - пасиба Игорь =)
кто нибудь в ближайшее время собирается на покатухи,а то обзавёлся дрифт каром))а гонять толком нескем((
Господа автомоделисты добрый вечер!
Надо бы погонять. В Щёлково за рынком большая площадка.
В выходные часов после восьми машин почти нет. Огромное пространство для фантазий.
Отзовись народ.
я могу подъехать,но у мекня акк один только и то он на 1800ма 😦 может у кого есть полевая зарядка?
Господа автомоделисты добрый вечер!
Надо бы погонять. В Щёлково за рынком большая площадка.
В выходные часов после восьми машин почти нет. Огромное пространство для фантазий.
Отзовись народ.