кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
я хочу не декоративную подсветку, а=ля есть такое, а так что бы в темноте дорогу освещала куда едет )) метра на 2
Делал свет на савадже Вот rcopen.com/forum/f27/topic123165/3862 . Получилось очень хорошо. Ездить можно в кромешной темноте без проблем. НО!!! Все что устанавливается не штатно - все отваливается. Короче моя конструкция хоть и казалась крепкой но не выдержала 10 приземлений и пару кувырков. Вывод - если башишь то никакого навесного оборудования.
Железяка, да какой там башишь? у меня ж не 1/8, а 1/10, да и тем более задний привод… хотя воткнуться мордой в урну можно всегда и везде )))
кто-нибудь на хоббикинг находил радиатор для мотора? видел Кастел для Мамбы делает, но не могу найти кастеловский, а на хообикинг вообще не могу найти…
или rc-fans88.com/goods.php?id=68 не греется даже летом?
нашел радиаторы, максимум 36мм, а у меня мотор 38мм ( или гнуть или еще искать… а вот к БК есть на 36мм )
вроде всё перерыл, не могу найти бампера передние/задние, есть там такие?
на этих выходных кататься будем?
ни кто заказывать не собирается, я хочу заказать несколько липолей, в зависимости от наличия денег может быть и БКсистему, кто присоединится?
rc-fans88.com/goods.php?id=69 вместе с этим в комплекте идет защитный радиатор для мотора? или что за синий ребристый боченок на одной из картинок? и + программатор?
радиаторы с ХК не налезут на свободное место на закрепленном моторе. У меня не перегревается, даже летом.
В комплекте радика нет. Ребристый бочонок - лишняя картинка, другой мотор из серии езранов, лежит у меня такой запасной. Программатор есть.
Бампера на башне\амаине есть. Да и у меня подшатанный передний бампер от рпм есть на слеш, продам
Ром, ты как опытный, скажи, мотору 6000Кв хватит мощности прокручивать задние колеса на месте, а не сгореть от нагрузки?
бампер я хочу не просто отбойник посередине морды, а так что бы он защищал, в идеале так что бы закрывал колеса, т.е. полностью на всё ширину машины, примерно так rccarswarehouse.com/…/traxxas-4-tec-4807-3.jpg, если такого нет и сделать самому никак - хотя бы что бы бампер имел хоть какой-то вынос вперед, а не встречать столб уже между колес…
ну и назад что-нибудь… только вот что?
Слешевский бампер имеет вынос вперед, удары отрабатывает.
Слеш тяжелее растлера, но мотор с радостью прокручивает колёса на месте или поднимает на дыбы длинную шась при наличии достаточного сцепления. Короткий растлер еще проворнее будет козлить 😁. Также снижает нагрузон на мотор и трансмиссию ослабленный слиппер, и можно избавиться от козления.
Назад лучше вилли бар, он ооочень пригодится, себе тоже хочу 😃
Ром, можно ссылки на вилли бар(что это?), бампер, и ослабленный слиппер(что это?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRNP7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWB3&P…
Слиппер настраивается путём откручивания/закручивания гайки на ведомой шестерне, позволяя снизить/повысить резкость передачи мощности к колёсам.
цепь питания серв и приемника, через ограничивающий резистор.
…Сейчас тоже делаю свет…Сверху на кузов…4х1Вт светодиода, пока от батареек…Конструкция, конечно мама не горюй, но светит круто!!! Сделал на липучках, при переворотах должна просто “катапультироваться”…Лёш, а в эту цепь 4Вт можно воткнуть? Фотки выложу позже, вот от такой хрени отрезал плафоны…Вот тут “потрошки” :caves.ru/…/39940-���������-���������-(-�����-���-L… В ашане 350 р шт.
…Лёш, а в эту цепь 4Вт можно воткнуть?
можно, у меня весь свет 4,5Вт. (диоды взяты со светодиодной ленты, там-же и резисторы. ленту продают по 5см - бюджетно)
Есть желающие сегодня покататься на площади? Пожалуйста, составьте компанию, в одиночку не айс 😃
…Ну, вот оно :. Просьба сильно не бить, на дизайн мне пофиг, в темноте не видно!😃 , главное, как светит…А светит- ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! (ну, конечно, у всех свой собственный ОЙ-ОЙ-ОЙ, видел я тут фонари со светодиодами 35 Вт😲 , но цена-космос…) И в моем случае светит за счет встроенных настоящих ЛИНЗ, без них - это просто обычные светодиоды, рассеивающие свет… Да, крепления сделал с регулировкой вверх-вниз. И, думаю, ещё парочку добавить под передний бампер !
симпатишно получилось, прям как на трофи внедорожниках 1/1, но только при переворотах отлетит, а отлетев поотрывает провода все(в лучшем случае, в худшем разлетиться на куски), ИМХО лучше просто под передний бампер, так что бы при ударе до “фар” препятствие не доставало, или дополнительно сделать защиту из толстой проволоки, тогда и при перевороте не отлетит
про толстую проволоку имею ввиду если под передним бампером
Ромки, я б с удовольствием покатался и сегодня и завтра и послезавтра, ноя без колес, сам не смогу приехать (
офтоп
НЕНАВИЖУ свою работу, сеть протяну, всё поставлю, а росетки, пусть электрика зовут, почему я должен чинить телефоны, розетки, печки, принтеры, кофеварки, лампы, термостаты и т.д…, я ж вообще без образования, них…нифига не знаю!!!
сори, накипело
если будут желающие покататься и у желающих будет возможность подобрать меня - я с радостью!
Одноразовые лампочки. пострадают или лампы или кузов
…Ну и отлетит - не страшно, я писал, оно на липучках, а соединять думаю через разъём мини-джек (типо), чтоб просто разъединялось при аварии. А учитывая вес REVO , по-моему, не спасёт НИКАКАЯ защита, если что-то выступает за пределы корпуса…Что-нибудь, да разворотит…В общем, пока пробные заезды показали, что “катапультирование”-это гуд ! Да и по-ночам, скорости уже не те, конечно…Как-бы ОНО не светило !
тоже верно
но вопрос такой: когда и где будем кататься?
В этот раз предлагаю площадь, как всегда 😁
Cегодня/завтра/послезавтра
если меня подберут туда и отвезут обрато - мне не важно куда ехать ))))
просто одному кататься как-то совсем не хорошо
чет желающих покататься мало совсем ( жаль (
конь все молчат, я с женой договорился, около 18 часов буду на парковке возле Атака(пролетарский просп д8А), если парковка будет занята - рядом у вечного огня
покатался… несколько мамочек с детьми не успели в пункт назначения, дети стояли смотрели )))) вот правда 1/1 машины мешают и бомжи голосят