кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

stuff

пойду кататься через пол часа на площадь, составьте компанию

asb-eab

я уже покатался перед домом, вспахал глубокие колеи от трактаров ))))

asb-eab

в общем акк к утру зарядится точно, мой номер 9264332378, звоните, будите, буду рад присоединиться и покататься

stuff

Исколесил пол площади “тракторными” колесами, прет как танк, со стоком и калиберами не сравнить 😃

asb-eab

а я жене на НГ заказал зарядку, ну липоли самому придется из китая…
наверн завтра-послезавтра закажу, долго идет?

KastetFr

Вчера ребёнок покатал мой паровоз,кстати на шоссейной резине ваще зачётно прёт,а паровоз потому что заразили меня “светом” вот и примастырил ему прожектор (9-ти диодный),дуга в этом случае просто не заменима😈

stuff

Хах, прямо как я в феврале 😃

Ну так что? Кто сегодня готов покорять просторы площади?

asb-eab

ни кто не поедет кататься? готов на электричке прокатиться недалеко(в Монино, на Чкаловксую)

KastetFr:

Вчера ребёнок покатал мой паровоз,кстати на шоссейной резине ваще зачётно прёт,а паровоз потому что заразили меня “светом” вот и примастырил ему прожектор (9-ти диодный),дуга в этом случае просто не заменима😈

stuff:

Хах, прямо как я в феврале 😃

Ну так что? Кто сегодня готов покорять просторы площади?

а хорошая идея прям на корпус повесить фонарик и не париться… только на Е-Макс надо 2 фанарика по бокам… а на багги какраз по середине отлично ) это ИМХО

Medved72
KastetFr:

…Я конечно извиняюсь…😃 Я опять про свои “лампочки”… До этого пробовал 23-диодные…Так вот, в сравнении с этими 1Ватными- просто ниочём!!! Эталон сейчас- налобник брата PETZL что-то баксов за 130, всё никак не сравню с ним свои! Если ВДРУГ будут на уровне (хоть и “вчетвером”), -китайцам уважуха !

KastetFr
Medved72:

Так вот, в сравнении с этими 1Ватными- просто ниочём!!!

Нее эт я не для света (хотя и этого хватает) а так для понимания куда вечером едет/стоит машина.

KastetFr

я 2 дня часа по 2,5 на ходу,так что кто как.😁

KastetFr

не планировал, получилось вместе с походом по магазам семьёй.

stuff

Я катался на площади, погода отменная, но слишком много зевак :l
Вырвало крышку амморта от огромных прыжков, но у меня в запасе алюм. бигборы есть 😃

Medved72

Тоже немного прогулялись с сыном…В общем, снег для фар-это жесть…Если по “целине”, то очень неплохо иметь дворники!😃 Позже выложу видео, где видна эта разница…Да и саму машину взвесил- 5,7 кг…Оттает- взвешу ещё раз!

diver2008
asb-eab:

помогите сделать заказ на хоббикинг
я с английским не дружу

Создаешь акаунт, и нужна учетка в Paypal, ну деньги там (или карта)
Аккумуляторы лучше отдельно, их долго везут, какая-то заморочка с авиа перевозчиком.