кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

dimmal77

ну я так понимаю, что народ метит на воскресенье…, а время - часам к 13

KastetFr

можно и в субб тоже,я за! но после 14,00

asb-eab

блин, а я в субботу не смогу скорее всего (

dimmal77

да в субботу многие не смогут, и я в том числе…

Shamanius

Снега нету уже! Но асфальтик могрый такщ подрифтовать будет можно.

DTM я собираю но пока всё по пакетикам лежит жду когда все номера будут. Вместе со мной Шурин собирает. И знаю точно Вася собирает. Да и так по городу много разоворов слышал так что готовимся к лету к массовому выезду одних и тех же мерсов. хотя я думаю буду делать конверсию в безколекторную электричку.

Так Вождь сказал к часу в воскресенье В стали. значит К часу в воскресенье в Стали. Дорогу думаю не надо никаму объяснять всеж вроде всё знают.!

dimmal77

какую резину (грунт или шоссе) ставить,Сань? там на площади асфальт или плиткой выложено?

Shamanius
dimmal77:

асфальт или плиткой выложено?

Там в принципе есть и плитка и асфальт на пакрковке но она может быть занятая. Но большая часть конечно плитка. Я всёравно на гряземесах поеду Ну нравятся мне они )))))

Костян намути нам ещё шапочек.

asb-eab

из Щёлково кто-нибудь поедет? подберите меня *смущенно_водит_пальчиком_по_столу*

asb-eab

Ромк, видать придется нам стобой или на авто марки Ходисам добираться или водиночку кататься ((

Deadman84

Я уже для DTM колёса перекрасил,парни…,блин в воскресенье у меня не получается,на работе сменами поменялись,а кто в субботу сможет,могу составить компанию.! Да на площади у Кристалла уже снега нет,но есть ровная плитка…

если в субботу кто соберётся,то во сколько.?

KastetFr

я сегодня не приеду,холодно че то и голодно.😃 но завтра как штыки с вождем примчим к 13.00

stuff

За мной зарулите, пожалуйста 😃
Покажите на гугльмапс место, вдруг придётся самому добираться

Shamanius
stuff:

А кто мне поможет?

Ром тебе проще всех добраться до площади. На 20 автобусе он как раз до площади идёт

dimmal77

Кость, ты с Андрюхой будешь? Мож тада за Ромкой заедешь, а я в Щёлково за Лёхой…? Чё нам в одну машину набиваться и крюки наворачивать? я больше бензика сожгу…( может завтра ещё и Саня присоединится.

завтра надо будет каких нить коробочек наставить, типа трассу “нарисовать”, чтоб не скучно было по площадке катаца.

asb-eab держи руку на пульсе, завтра за тобой заеду. встречаемся вот тут на парковке у банка maps.google.ru/maps/ms?msid=215424135276892295701.… в 12:00 будь там.

KastetFr

Ну чё всё в силе Мы к часу будем!!! кто ещё?

Shamanius

Я буду точно щас заряжаюся Погодка нам подфартила