кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

stuff

На ходу - заднеприводный слеш с LCG, основная телега
С небольшими манипуляциями становятся катабельны багги-10 и багги-8, обе электро

Deadman84

Ясненько,если чё завтра набиру тебе…

stuff

Я готов.
пс
Случайно увидел видео про Ногинск, и обнаружил там нашу рц-компанию! 😁 Это был тот день, когда у меня была красная баха 😃

www.youtube.com/watch?v=ieYs92SXZQs

asb-eab
Deadman84:

А сколько по времени до тебя ехать.?

а я вот хз сколько ехать из Стали в Щёлково…

asb-eab

я сегодня скорее всего не смогу, должны быть пары, завтра пока хз, если нет пар - я освобождаюсь около 15.00 каждую будню

stuff

Я свободен, сижу корпус обклеиваю

Deadman84

Лёха,учение Свет.!!! Ром,народу много на площади у вас.?

asb-eab

если бы свет… мне туда и обратно вся дорога занимает около 3х часов если удастся прити точно к приходу электрички, приезжаю, препод не приехал и домой ((
я на заочке, вечером, нас ни кто не предупреждает что не будет пар (

stuff

Людей мало, обычно вечером приходят к ёлке с ребятёнками

Deadman84

даааа…,такое только у нас в России может быть,крепись…! 😉

asb-eab

немного осталось, я уже на 4 курсе…
в конце января вернут права - будет проще, машину можно будет в багажнике возить и в любой момент “быть готовым” ))

Deadman84

Ром,ну чё,я сейчас заеду в союзпечать,и в Ногинск,подьеду к вечному,позвоню.!

Как же тебя так угораздило.?

Лёх к тебе вопрос…

stuff

Хорошо, жду.
А у меня сессия в четверг начинается 😁

зы
Есть у кого нибудь краска для поликарбоната? Желательно чёрная 😃

asb-eab

мы с супругой с дачи возвращались, ехали так хорошо 120-130 не меняя скорости, встречались медленные, легко обгонял не меняя скорости, какраз попадалась прирывистая и встречка пустая… а тут сплошная, бусик 60км/ч едет и с горки видно ОЧЕНЬ далеко что ни кому не помешаю… ну а добрые ребята на горочке…
хотя и судья попался… по закону мой протокол был недействительным т.к. были грубый нарушения оформления… но ыбло влом бадаться…

asb-eab

вот, завтра я 99% что могу, НО я в Щёлково, у меня нет машины 1/1 и у меня только 1 стоковый акк)))

asb-eab

сегодня ни кто кататься не собирается?