это я видел, если б инструкция, с описанием комплекта деталей, что докупить, как, куда ставить
я так понимаю от рустлера только доска осталась, колеса и амортизаторы…
мотор мамаба монст как на ревах?
Это переделка не из рустлера, а в рустлера.
Берём стампид 4x4, корпус рустлера, подходящие колёса, виллибар, занижаем подвеску и стойки корпуса. Силовую можно оставить, там в стоке VXL
Ромк, ты умный, знаешь много, сложно переделать Слэш/Рустлер в 4х4?
Спасибо 😃
Можно сделать по схеме с двумя коробками/моторами, спереди и сзади. Вот тема интересная www.swami-rc.com/4wdRustler.htm
Я бы не стал заморачиваться, мне слеш нравится в простом и надёжном заднеприводном варианте.
вариант, конечно, интересный, я уже думал о втором моторе спереди ))) и даж думал следать так что бы обе оси и перед и зад поварачивались )))) но, ты неверное прав, завод сделал так, пусть так будет, доведем до ума, а там подумаем что дальше будет, наверн проще и дешевле будет купить 4х4…
Вообще, парни, всё это хорошо о чём вы здесь рассуждаете!) У меня беда!((( сегодня несколько человек были свидетелями моего маленького “пыха”. Буду краток. Регуль почти сдох (ВЕС сдох), питание на приёмник не идёт. Попал я на регуль. Благо есть в запасе один. Но одно могу сказать с энтузиазмом - покатали супер!!! Всем присутствовавшим спасибо!!!)
сожалею в чем причина рег был же загерметизирован!!!
да тут дело не в герметичности. сам рег то целый, вот ВЕС сгорел, толи от перегрева, толи от старости, хз чё с ним… будет возможность может востановлю его, а так уже заказал новый такойже. с запасным засада выходит;) … поэтому решил такой же приобрести. 6s он держит как положено
ххх: ну как тебе фильм?
ууу: конец тру
ххх: ты фильм не перепутал?
ууу: черт, в смысле, финал меня приятно
удивил)
по ходу я заказл колеса, бампер, виллибар… надеюсь всё правильно и всё как надо придет…
Лёш, как посылочка придет, ты свисни…
Вот она, вот она, машина моей мечты! Ребята, Саваж здоровенный, здоровенный Саваж! Флююкс! ФЛЮЮЮЮЮЮКС!!!
ты купил? или я что-то не понимаю…
Да, купил, 13000р без регуля и аппаратуры
б/у?
б/у?
естественно.
а можно мне Реву за 13 000 без аппы и акков? ))))))
В воскресенье покаталово намечается?
а можно мне Реву за 13 000 без аппы и акков? ))))))