кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab
Medved72:

Алексей, вставлю свои 5 копеек : когда заинтересовал этот сегмент хобби, спросить на тот момент было не у кого…Честно, уже потом нашёл ветку “земляков”…Так вот, взял “для разгона” Слеш…На гидридах…А ведь тоже НИЧЕГО СЕБЕ МОДЕЛЬ!!! Как только я её не…Ну а Растлер - почти тож. самое…Всё хорошо…Только, если, как я думаю, это если “употреблять” её на ТРАССАХ (ближайшая расположена в Сергиевом Посаде !!! Парни, ЭТО РЯДОМ !!!) А во дворе, зимой, и пр. безобразиях- ну меня наверно поправят, так ведь полный привод и БК - ЭТО по-моему вещь просто необходимая в нашей Финляндии…😃

Рустлер великолепная моделька, особенно если смотреть в общем (цена + эмоции), но, как было правильно подмечено, не всегда эта моделька может показать себя во всей красе, нехватает полного привода местами…

Вопрос к Раме:
слэш же есть и 4х4? у него точно такая же нижняя плита? мотор такой-же на нем? если мотор и плита та же, то остается только механику и получится рустлер 4х4 )))

diver2008:

во Фрязино сегодня вечером покатаем?
площадка раскатана, есть целина на футбольном поле, горки и трамплины тоже есть.

я совсем ЗА покатушки, но, я разряжен и у меня опять куча гостей (((

diver2008

в европе пока. после рождества наверное будет

asb-eab
stuff:

Слеш 4х4 слишком длинный. Растлера 4х4 можно получить из стампида 4х4, как на этом видео

ShapeShifter: Pede 4x4 As... Rustler 4x4

это я видел, если б инструкция, с описанием комплекта деталей, что докупить, как, куда ставить
я так понимаю от рустлера только доска осталась, колеса и амортизаторы…
мотор мамаба монст как на ревах?

stuff

Это переделка не из рустлера, а в рустлера.
Берём стампид 4x4, корпус рустлера, подходящие колёса, виллибар, занижаем подвеску и стойки корпуса. Силовую можно оставить, там в стоке VXL

asb-eab

Ромк, ты умный, знаешь много, сложно переделать Слэш/Рустлер в 4х4?

stuff

Спасибо 😃
Можно сделать по схеме с двумя коробками/моторами, спереди и сзади. Вот тема интересная www.swami-rc.com/4wdRustler.htm
Я бы не стал заморачиваться, мне слеш нравится в простом и надёжном заднеприводном варианте.

asb-eab

вариант, конечно, интересный, я уже думал о втором моторе спереди ))) и даж думал следать так что бы обе оси и перед и зад поварачивались )))) но, ты неверное прав, завод сделал так, пусть так будет, доведем до ума, а там подумаем что дальше будет, наверн проще и дешевле будет купить 4х4…

888
dimmal77:

Вообще, парни, всё это хорошо о чём вы здесь рассуждаете!) У меня беда!((( сегодня несколько человек были свидетелями моего маленького “пыха”. Буду краток. Регуль почти сдох (ВЕС сдох), питание на приёмник не идёт. Попал я на регуль. Благо есть в запасе один. Но одно могу сказать с энтузиазмом - покатали супер!!! Всем присутствовавшим спасибо!!!)

сожалею в чем причина рег был же загерметизирован!!!

dimmal77

да тут дело не в герметичности. сам рег то целый, вот ВЕС сгорел, толи от перегрева, толи от старости, хз чё с ним… будет возможность может востановлю его, а так уже заказал новый такойже. с запасным засада выходит;) … поэтому решил такой же приобрести. 6s он держит как положено

asb-eab

ххх: ну как тебе фильм?
ууу: конец тру
ххх: ты фильм не перепутал?
ууу: черт, в смысле, финал меня приятно
удивил)

asb-eab

по ходу я заказл колеса, бампер, виллибар… надеюсь всё правильно и всё как надо придет…

asb-eab

Лёш, как посылочка придет, ты свисни…

stuff

Вот она, вот она, машина моей мечты! Ребята, Саваж здоровенный, здоровенный Саваж! Флююкс! ФЛЮЮЮЮЮЮКС!!!

asb-eab

ты купил? или я что-то не понимаю…

asb-eab

а можно мне Реву за 13 000 без аппы и акков? ))))))

stuff

В воскресенье покаталово намечается?