кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
написали заявление на розыск, вот так.
я в шоке,но это от наших ожидаемо.
блин, ну и жопа с нашей почтой…
у меня сестра стюардесса, надо ей заказывать что б возила из штатов…
только есть НО, они очень редко имеют возможность выйти из самолета, чаще всего прилетели в какую-нибудь страну, 2 часа на подготовку салона к пассажирам, принятие хавчика, товара и всё, опять улетели… (((
“отправлений было заделано еще до католическ” ну и грамматика…
“Все объекты логистической инфраструктуры Почты России работают в усиленном режиме” усиленно пьют кове в двойных количествах и МНОГО, НЕРВНО курят
“Предприятие увеличило количество персонала, задействованного в обработке международных почтовых отправлений” увеличило количество персонала, усиленно дующего кофе литрами у нервно курящего блоками в день…
xD
а вот их МСК в Щёлково посылочка давно могла прити, если б они работали как надо
сори, поправка, во Фрязино
“отправлений было заделано еще до католическ” ну и грамматика…
А “Заделано” это верно… так на всех почтовых ярлыках пишут… но все равно они “сильно не правы” (ругаться не хочется просто на приличном форуме) 😉
Привет Народ.! В воскресенье кто нибудь собирается.?
возможно ктонить соберётся, но на 2 человека меньше (временно) 😃
чего это.?
Костик ждёт модель новую, я регуль, тоже новый. может в феврале увидимся…
Я могу, каждый день выкатываю 2 пары акков на площади.
а я жду каки, клеммы, мотор, рег ))))))
ну чё,всем новых преобретений,а я вроде на ходу,так что Готов.!
а я вроде на ходу,так что Готов.!
Тёма! мы скоро станем братьями - саважеводами😁 но чуток позже, Flux и акки летят…
Тёма! мы скоро станем братьями - саважеводами😁 но чуток позже, Flux и акки летят…
жди не раньше марта
егодня слышал по новостям что почта россии извеняется за задержку посылок сроком в 2-а месяца те кто сделал заказ в декабре посылку получат в начале марта мативируя это тем что у них завал не спровляются с сортировкой
😁
Трагга траггой а Монстр он всё таки Монстр и универсальнее и круглогодичнее!
а Rustler это кто? баги, траги, недомонстр?
жди не раньше марта 😁
те кто сделал заказ в декабре посылку получат в начале марта
но мы то заказали в январе уже и после праздников. у нас надежд больше)))