кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab

блин, ну и жопа с нашей почтой…
у меня сестра стюардесса, надо ей заказывать что б возила из штатов…
только есть НО, они очень редко имеют возможность выйти из самолета, чаще всего прилетели в какую-нибудь страну, 2 часа на подготовку салона к пассажирам, принятие хавчика, товара и всё, опять улетели… (((

“отправлений было заделано еще до католическ” ну и грамматика…

“Все объекты логистической инфраструктуры Почты России работают в усиленном режиме” усиленно пьют кове в двойных количествах и МНОГО, НЕРВНО курят
“Предприятие увеличило количество персонала, задействованного в обработке международных почтовых отправлений” увеличило количество персонала, усиленно дующего кофе литрами у нервно курящего блоками в день…
xD

а вот их МСК в Щёлково посылочка давно могла прити, если б они работали как надо

сори, поправка, во Фрязино

tytynz79

“отправлений было заделано еще до католическ” ну и грамматика…

А “Заделано” это верно… так на всех почтовых ярлыках пишут… но все равно они “сильно не правы” (ругаться не хочется просто на приличном форуме) 😉

Deadman84

Привет Народ.! В воскресенье кто нибудь собирается.?

dimmal77

возможно ктонить соберётся, но на 2 человека меньше (временно) 😃

dimmal77

Костик ждёт модель новую, я регуль, тоже новый. может в феврале увидимся…

stuff

Я могу, каждый день выкатываю 2 пары акков на площади.

asb-eab

а я жду каки, клеммы, мотор, рег ))))))

Deadman84

ну чё,всем новых преобретений,а я вроде на ходу,так что Готов.!

KastetFr
Deadman84:

а я вроде на ходу,так что Готов.!

Тёма! мы скоро станем братьями - саважеводами😁 но чуток позже, Flux и акки летят…

asb-eab
KastetFr:

Тёма! мы скоро станем братьями - саважеводами😁 но чуток позже, Flux и акки летят…

жди не раньше марта

егодня слышал по новостям что почта россии извеняется за задержку посылок сроком в 2-а месяца те кто сделал заказ в декабре посылку получат в начале марта мативируя это тем что у них завал не спровляются с сортировкой

😁

asb-eab
KastetFr:

Трагга траггой а Монстр он всё таки Монстр и универсальнее и круглогодичнее!

а Rustler это кто? баги, траги, недомонстр?

dimmal77
asb-eab:

жди не раньше марта 😁

asb-eab:

те кто сделал заказ в декабре посылку получат в начале марта

но мы то заказали в январе уже и после праздников. у нас надежд больше)))

Deadman84

Костя,рад за тебя и ещё раз с новым преобретением,FLUX-это сила.!!!

stuff

Вот основные офф-роад классы
монстры -
трагги -
багги -
траки -
шорт-корсы -
ралли -
триалы -
трофи -
шорт-корс багги -

Medved72

…Ром, вообще-то не триалы, а краулеры 😉 ! Всех, кстати “подбиваю”, да чего-то никто никак не подбивается…А себе сейчас буду заказывать такой: www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdId=LOSA… (ну типо хвастаюсь!)…Вообще, слюни лил по такому:www.rcrockcrawling.com/product_info.php?cPath=47&p…, но накладненько получится…

stuff

Прошу прощения, список классов скопировал откуда-то, сам только картинки подобрал. Буду внимательнее 😃

diver2008

про почту.
посылки с башни и хоббита были отправлены в конце декабря, получены сегодня.