кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Shamanius

Народы давайте может прям с седнешнего дня поробуем организовать массовый выезд? На ближайшие выходные ток не в ногинске а то места маловато и посккать негде.

diver2008
Shamanius:

Народы давайте может прям с седнешнего дня поробуем организовать массовый выезд? На ближайшие выходные ток не в ногинске а то места маловато и посккать негде.

можно попробовать мытищи мотокроссовый карьер. там мытищинские хлопцы собираются, места больше чем надо, плюс ровна площадка(типа парковки) maps.yandex.ru/?um=kiNMK2IIgWUQX4UrTN2BfNoz92VwPbt…
во фрязино уже не зову. самому моло 😉 . вчера реально мало было, детей было не протолкнуться.

asb-eab

поддерживаю любую идею совместных покатушек…
вот только надо срочно придумать хорошую гирметизацию рега с конденсатором и выключателем и всё будет замечательно, а сейчас экзамены ((

diver2008
asb-eab:

поддерживаю любую идею совместных покатушек…
вот только надо срочно придумать хорошую гирметизацию рега с конденсатором и выключателем и всё будет замечательно, а сейчас экзамены ((

в стрейч-пленку или шапочку(при встрече могу дать) и все будет хорошо.

dimmal77

так-так, погодите про массовый выезд. я и Костик пока без колёс. я конечно могу на ЛОСЕ выехать, но против вас мне чревато будет…)) в следующем месяце, возможно и получится. ждём посылки😠😠😠😕

diver2008

давай на лосе, обмотаем его трубофлексом и в стадо

Medved72

Мытищи- это интересно! Но, наверное неплохо было-бы предусмотреть “запасной аэродром” на случай снегопада! 😃 Там ведь будет жесть, я думаю!..Если снег!

stuff

Сегодня восстановлю Саваж, буду рад присоединиться 😃

diver2008

запасной вариант, там-же - стоянка у спортмастера

KastetFr

Могу поехать Вас всех поснимать… Лёха же возьмёт свой фотик😋

diver2008

по мытищам пока вопрос, т.к. горки такие как в карьере и раскатанные мотоциклами.
нужен местный человек кто посмотрит эту площадку.
может лучше во Фрязино на проверенную площадку, при большом количестве машинок дети станут зрителями и не будут нам мешать.

dimmal77

народ!!!, я тоже “ЗА” Фрязино! если я поеду, то с лосем 1:18, и мытищинские горки и трамплины для меня как огромные барханы. поэтому фрязино-фрязино-фрязино!!!

Medved72

Вот мытищинская ветка:rcopen.com/forum/f74/topic246404 На первой стр Михаил Алексеев выложил телефон, можно будет позвонить, узнать…Правда, он пропал, что-то потом…На 2 стр. есть видео трассы…До конца не досмотрел, нет тупит, но как показалось, это именно а-ля карьер, даже проще… А вот чуть подальше есть именно модельная трасса:rcopen.com/forum/f74/topic257370, ну конечно, размах не тот, но это именно ТРАССА !!!, с подиумом!!! Может кто-нибудь-когда-нибудь соберётся туда? Составил-бы компанию!!!😒…И, кстати, 18-м малышам там попроще!..Досмотрел(мытищи) , трамплины довольно пологие…Попрыгать там, НАВЕРНО, особо и не получиться…Только погонять…

… Из темы про “гермеченье” по ссылке попал на др. форум, и совершенно случайно нашёл тему про Сергиев Посад! Видео трассы летом! forum.rc-club.by/viewtopic.php?f=11&t=668

dimmal77

Есть некоторые нюансы в плане трассы для соревнований. Для такого рода покатушек необходимо много народу в качестве “маршалов” (я думаю не секрет что этот термин означает). А каждый раз с подиума скакать и переворачивать модель быстро надоест, темболее у нас пока с организацией не очень…

Medved72

…Ну, по-очереди…Да и будет стимул ездить, не переворачиваясь! Ну, как-то-ж люди катают! Зато трасса закольцована,трамплины, повороты! Да, и небольшая она…Двух человек в качестве маршалов хватило-бы, я думаю! Это-ж не соревы, да и не торопиться никто никуда!..А сейчас, например, ведь и идёт речь о массовом сборе!..Да, и для НАЧАЛА, не обязательно сразу лезть на подиум, прикатался- и тогда уж…

diver2008

можно и Сергиев-пассад, надо определятся.

Monster=
KastetFr:

Могу поехать Вас всех поснимать… Лёха же возьмёт свой фотик😋

Кость, если в эту субботу колёса твои не приедут, то точно будут во вторник! 😃

KastetFr
Monster=:

Кость, если в эту субботу колёса твои не приедут, то точно будут во вторник!

Отличная новость! Дим! а акки где уже пролетают? 😁

dimmal77
KastetFr:

а акки где уже пролетают?

аккам пока трек не дали((. к ним какие-то другие требования. не переживай, придут… а вот мой регуль вроде как в москве.😃😃😃

DemonC1966

Смею предложить вот это место maps.yandex.ru/?um=_gXO0v6mgs4VxSdlXKRUiO_8i_QNgyJ…
Сегодня проходил здесь, место классное. Снег укатан. Детей не много, видимо в будни так. Метка 1, место покатушек. Метка 2, можно поставить машины.
Перепад высот, метров 10.
По зелёнке там ребята катали местные. Вот так.

diver2008

у нас событие. во Фрязино на стадионе (тот куда я всех зову) расчистили футбольное поле, готовят каток.
теперь помимо множества горок добавилась огромная площадка.