кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
уповаю на Ваше чувство юмора! Отдельно хочется отметить цветовые вариации кузовов!!!
Я под столом! 😁😁😁 интересно хоть на 1 переворот этого хватит? или же надо 138 слоёв газеты клеить? 😃
…Зато красиво, и экономия какая!!!
Обчитавшись про ужасы эксплуатации Li-po, была уверенность, что процентов 70 зарядок ( никак не меньше!) оканчиваются ПОЖАРОМ!!!
это что значит? с чего вдруг заряд липоля должен кончится пожаром? у меня даже не пытаются греться, заряжаю током 2.5А до 8.39Вольт
расскажите, хочу быть готов к последствиям
Я под столом! 😁😁😁 интересно хоть на 1 переворот этого хватит? или же надо 138 слоёв газеты клеить? 😃
можно сделать многослойную, получается крепкой, я в детстве в школе делал, нас заставляли )))
вот только вес относительно пластиковой будет не сравним…
это что значит? с чего вдруг заряд липоля должен кончится пожаром? у меня даже не пытаются греться, заряжаю током 2.5А до 8.39Вольт
расскажите, хочу быть готов к последствиям
некоторые керамическим горшком накрывают (шутка)
не парься, но держи под присмотром.
всегда заряжаю где-нибудь рядом с собой, что бы был в видимой доступности
на ночь ни где не оставляю в зарядке, да и у меня у зарядки таймаут стоит 2 часа
а хранятся в шкафу под машинкой там, где племянники(особенно младший) не достанут
Кто нибудь собирается кататься в воскресенье?
если будет не совсем холодно и договоримся где - буду рад присоединиться
не совсем холодно
В принципе поддерживаю =)
У меня отменилась поездка в Иваново,так шо я тоже готов.
А чёйта???))) Давай быстро едь в иваново!!!))) А то ты своим флюксом нас бить будешь))) давай-давай…
предлагаю повторить Фрязино, если хотя-бы -15 будет
Местность для покатушек - ФРЯЗИНО!!! (это так, сразу в лоб)))))
Не не не,там холодно и дорога плохая! и Не не не дубль два бить не буду,буду Флюху беречь! обвешаю покрышками от ЗИЛа и ластик под курок и 10 км/ч 😁