кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

dimmal77

Лёха (diver2008), а ты видео снимал???) чё не выкладываешь?)

KastetFr
dimmal77:

Лёха (diver2008), а ты видео снимал???) чё не выкладываешь?)

Терпение … спокойствия… Сейчас они появяцца…

™Дискотека авария. 😁

KastetFr

Юрик и Вадька!!! от Вас как от любителй квадро-би-турбо-восьми-винтовых любителей “Полетушек” просицца снять видео типа такого !!! и Тогда наша ветка всегда будет +1 😁

KastetFr

Юреццццццццц … Щестилапыйййййййй!!! от такого плана сьёмки наших карьерных гоног я ващще бы заторчаллллл 😈

Monster=
diver2008:

по требованию участников

Капец моему вестибулярному аппарату 😃

Monster=
KastetFr:

Юреццццццццц … Щестилапыйййййййй!!! от такого плана сьёмки наших карьерных гоног я ващще бы заторчаллллл 😈

С вертолётами - к Шаману! 😎

KastetFr
Monster=:

С вертолётами - к Шаману!

а с квадриком как бы там на помог. у тя же леталка по ЖПС есть! привязал к точкам и пусть матает круги над трассой и снимает,лишнее удалить.

Shamanius
KastetFr:

от такого плана сьёмки наших карьерных гоног я ващще бы заторчаллллл

Я тоже думал о чёмто подобном то пока финансы не позволяют такие чтуки собирать. Да и летать ещё научиться надо.

А монстрятину надо действительно сагитировать всей толпой что то подобное заснять. Так как все инструменты для этого есть. Я свидетель сам видел. Тока у него таже беда что и у меня все труды вкладываем в 1 к 1.

PRF

В обшем к лету на Хели 500-ку камеру можно прицепить и тодема заснять зачётный Карьерный фильмец!

P.S. А пока Симулятор тераризирую ))

Ромати
KastetFr:

Ромка салют,чё так редко тут бываешь?

Парни работы по горло постараюсь как нибудь с вами вырваться!

KastetFr
Ромати:

Парни работы по горло постараюсь как нибудь с вами вырваться!

Если работа мешает моделизму! на бросить РАБОТУУУууу 😁😁😁

asb-eab
KastetFr:

Если работа мешает моделизму! на бросить РАБОТУУУууу 😁😁😁

позавчера слышал то же самое про “Мир танков”
“если работа мешает качать технику - в Ж работу…” ))))

asb-eab

ну что сказать, господа, серы, собраться по хобби и т.д…

конечно, фотки сказали бы всё сами за меня, но есть несколько вопросов, по этому будет писанина.

1 у меня периодически отваливается аппа. проявляется вот в чем: еду, останавливаюсь, после этого пока не покрутишь руль влево вправо(при этом передние колеса поворачиваются) машина на газ не реагирует. покрутил руль, машина опять поехала, Ваши мнения? мою аппу все знают, удочка тракса на 27 герц

2 у кого есть передние колеса БОЛЬШЕ моих стоковых передних на мои посадочные гнезда? можно Б/У

3 тут и будут фотки, они расскажут всё сами, скажу только что машина стала управляться гораздо лучше, прет супер…

вот

KastetFr

ВВВВВВВооооооо Лёх +1 теперь хоть катать с нами чуток сможешь как нормальный человек а не те мучения шо были… 😁

asb-eab

ага, вот только теперь передние колеса смотрятся игрушечными, надо что-то побольше вешать вперед, но особо ничего от переда не нужно, так что надо съэкономить на передних, но они нужны побольше.
у слэша передние стоковые такие же по размеру как у меня или больше?

stuff

Они узкие, но в диаметре больше. Лишних нету 😁

asb-eab

жаль что нет лишних (
а куда подевался медведь72? у него вроде слэш заднеприводный был, которого переехала 1/1, в каком состоянии передние колеса? живы? или этот слэш будет восстановлен и возвращен к жизни?

asb-eab:

1 у меня периодически отваливается аппа. проявляется вот в чем: еду, останавливаюсь, после этого пока не покрутишь руль влево вправо(при этом передние колеса поворачиваются) машина на газ не реагирует. покрутил руль, машина опять поехала, Ваши мнения? мою аппу все знают, удочка тракса на 27 герц

кто что может сказать по этому поводу? есть мнения?