кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

diver2008
PRF:

Крик о помоши 😵
Т.к. в електро я новенький, прошу вас рассмотреть мою задумку по конверсии багги 1/8 (шобы рвала грунт, резину и дифы не по детски😈):

1. для пробы вон оно чё hobbyking.com/…/__7391__KB36_50_16S_2200kv_Brushle…
  2. и вот ещё чё www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
  3. Ну в общем ещё требуется помошь (если все норм) по заказу с Хобийного Короля так как ещё ни разу не заказывал из-за бугра!

Выручайте ПЛЗ

мотор слабоват, ищи с рабочим током не ниже 60А

stuff
  1. Первый раз вижу такой мотор, рисковать с 6тью банками не стал бы.
  2. У регулей ТрекСтар 150А слабый бек, нннада внешний дополнительно брать.
KastetFr

Завтра гоняем Да/Нет Нужное подчеркнуть😈

dimmal77

а я…, а я… (прошу не подкалывать, думаю…). хочу предложить “матч в любую погоду!!!” зарядник пришёл, акки заряжены, звезда взошла… - готов катацаС😁

asb-eab

я готов, но есть НО!
1 не готова машина, надо гирметить рег и крепить заново
2 я без транспорта, моя 1/1 уезжает в МСК и будет поздно

PRF

Вопрос!? если доставку из-за бугра производить Авиапосылкой (Россия, с отслеживанием), дык она по указанному адресу иль куда еще прийдёт???

stuff

Придёт на ближайшее почтовое отделение, если правильно указать индекс. Оттуда надо будет самому забирать.

asb-eab

ну так чего? в воскресенье собираемся? где? вождь что скажет?

KastetFr

я готов,вождь думаю тоже! может там же на болоте?

dimmal77

А что вождь?))) Вождь готов поддержать… Кто готов, давайте на чкаловское озеро!!! Энтузиазма большого не проявляю, потому как с погодой пока не понятно, но тенденция радует. Морозец не большой, можно и погонять. Мы сегодня во дворе (Е-РЕВО&САВАЖ) не плохо оторвались. В общем по 4 комплекта акков откатали. Успели сломать САВАЖА и починить его!!! Так что мы во всеоружии…, ждём откликов. Особого желания ехать куда-то нет, а по местности можно и оторваться!)