кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
я готов, но есть НО!
1 не готова машина, надо гирметить рег и крепить заново
2 я без транспорта, моя 1/1 уезжает в МСК и будет поздно
Вопрос!? если доставку из-за бугра производить Авиапосылкой (Россия, с отслеживанием), дык она по указанному адресу иль куда еще прийдёт???
Придёт на ближайшее почтовое отделение, если правильно указать индекс. Оттуда надо будет самому забирать.
ну так чего? в воскресенье собираемся? где? вождь что скажет?
я готов,вождь думаю тоже! может там же на болоте?
Готов!
уже хорошо!
Плохо то, что попутчиков врят ли найду :l
Шаман,Вася и Юрик уже на 1/1
А что вождь?))) Вождь готов поддержать… Кто готов, давайте на чкаловское озеро!!! Энтузиазма большого не проявляю, потому как с погодой пока не понятно, но тенденция радует. Морозец не большой, можно и погонять. Мы сегодня во дворе (Е-РЕВО&САВАЖ) не плохо оторвались. В общем по 4 комплекта акков откатали. Успели сломать САВАЖА и починить его!!! Так что мы во всеоружии…, ждём откликов. Особого желания ехать куда-то нет, а по местности можно и оторваться!)
Успели сломать САВАЖА и починить его!!!
Ого! я переживаю!!! неужели “Саваж не тот пошел???” 😁
Не-не, не переживай! Тут как говорится “с дури можно и … сломать!!!” Так что всё в порядке!!!) Саня просто в торчащий уголок бордюра на скорости задним колесом боком вошёл. Ну и схождение задних колёс резко изменилось!) Короче, завтра если встретимся, Саня всё покажет!
Кстати, на САВАЖ сегодня поставили большие колёса, такие как у меня и у ШАМАНА. Выглядит просто супер!!! А проходимость выросла в разы!!!
И вес у него стал больше 6 кг!
коль других предложений нет, сам я ни чего пока не предлагаю, соответственно, решено, чкаловское болото, во сколько? давайте чтоб не темно, но и не рано утром, так что бы уже тепло, но солнышко еще греет
планируем встречу как обычно, часам к 14-и (13:30 - 14:00). и если у кого есть желание и возможность - по активнее (чтоб всем вместе покататься), а то пальцы мёрзнут)) и акки быстро высаживаются.
ок, давайте тогда не к 13.30-14.00, а все желающие с 13.50 до 14.00 за уже известным домом, возле известной колитки, жмут друг другу руки, одевают акки и в 14.00 стартуем.
к 13.50-14.00 буду
Игорь (DemonC1966) давай тоже подскакивай, не пожалеешь. в прошлый раз ты зря не приехал, глубина снега была на столько маленькая, что ни кто из “8” не застревал, а про “5” говорить нечего, просто раздолье!!! Андрюха на БАДЖЕ отрывался по полной.
КАСАЕМО ВСЕХ!!! родилась идея соорудить небольшую трассу (из подручного материала) на озере, там где целина, и устроить что-то вроде небольшого заезда. лопату я возьму, разгрести снежок чуть-чуть.
расчёт трассы будет расчитан на мастерство пилотирования. ни каких трамплинов и т.п. просто кольцевые гонки. а то чёто эта беспорядочная езда порядком наскучила…, что-то новенькое надо. в качестве подиума хорошо подходит тот обрыв на котором мы стоим. я думаю если все подойдут с пониманием к такому предложению, у нас получатся не плохие соревнования!
лопаты и организованность - приветствуется!!!)
лопаты нет, есть веник, свалке и пылесос )))))
но идея интересная
чёт я размечтался. температура не комфортная, боюсь всё отменится. до 14 часов с -26 до -15 -16 не поднимется. остаётся ждать чуда!)))
термометр за окном скромной показал -20… ну что, соберемся, позвеним причендалами часик или будем греть руки, ноги и носы дома?
короче. хватит сомневаться, я хочу покататься, я собираюсь, около 14 буду на месте
ну да тут не техника тут люди примерзнут к пультам😁
Ну всё брацы Вот я и Хондовод. Взял я всётаки CR-V 2003 году выпуска. Пробг канешь многоват ну ладно будем наедеяться не сломается. все выходные убил на доводку до ума машины. Щас сижу жду када мне плёночку доклеют. И всё в след выходные будем надеяться свободен как та самая муха. Ну будем уповать на более тёплую погоду. А то моё чудо Японской техники в такой мороз с 6 оборота заводиться. Вечером свечи поменяю думаю будет лучше.