кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Освежил шорт недавно 😁
Ромка, а Пролойны колеса на 2.8 дюйма, как у меня сзади, встанут на слэша?
Встанут.
а что за мотор 775 класса? это то же самое что и 550 Б/К?
и еще, может ткнуть кто-нибудь носом в рег на 2 мотора Б/К 540 или 550 класса?
Слева - 550, справа - 775
а в чем отличие? только в размере? или и по мощности? бывают б/к 775?
775 банально больше и мощнее 550/540
БК обычно по другому классифицируются, например 3650 - 36мм диаметр, 50мм длина банки
Ромк, вот ты опытный, на хоббикинг, амайне, покажи, если не сложно,ссылочку на потор, который встанет на место 775 и с такими же характеристиками
Любая восьмёрочная система должна встать на место 775 мотора, но брать с “такими же” хар-ками нет смысла, надо брать сильнее.
Например, обыкновенная мамба: amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-…
сломался МЕТАЛЛ !!!
Дим, скорей всего это следствие прошлых “прикосновений” такого рода. Я не знаю, ты новую брал модель или с рук? если с рук, значит её уже выправляли, и этот удар был для неё последним. вообще эти тяги просто так руками не выгнешь (если они со стальным сердечником, не облегчённые), только отстукивать молотком. а гнутся они как люминь)))
Любая восьмёрочная система должна встать на место 775 мотора, но брать с “такими же” хар-ками нет смысла, надо брать сильнее.
Например, обыкновенная мамба: amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-…
т.е. 550 бк сильнее чем 775е моторы?
Full throttle continuous operation with cooling airflow
из описалова мамбы вот к этому
Continuous: 120A*
это означает предел 120А или постоянный? вроде я видел мамбы 1/8 помощнее пиковый…
Так ну что за окном вроде налаживается. В такую погодку лопатой помахать очень даж полезно будет. Давайте на воскресенье сговоримся часиков на 11-12 с лопатами подъедем куданить соорудим трассу да погоняем???
т.е. 550 бк сильнее чем 775е моторы?
Full throttle continuous operation with cooling airflow
из описалова мамбы вот к этому
Continuous: 120A*
это означает предел 120А или постоянный? вроде я видел мамбы 1/8 помощнее пиковый…
Написано же, что продолжительный, т.е. постоянный
550 бк есть и слабее, и сильнее 775 коллекторных
Привет ребят! Когда у вас планирется ближайшая встреча? С радостью бы присоединился! Поучиться, покататься, вопросов глупых позадавать? 😃
Всеми руками голосую за воскресенье 😃
Всеми руками голосую за воскресенье 😃
ты всеми руками голосуешь за Ногинск😁😁😁
хотя, вроже уже появились попутчики…
давай подрастай, покупай права, получай машину…
😮 ой, блин, как оговорился то:)
Может на субб?
Может на субб?
а может напроситься в гости к соседям - Серг-Посад? У нах там трасса - класс! И веселее будет, и лопатами дружнее помашем 😃
В субботних покатухах врят ли буду участвовать.
кто чё ещё думает?
в субботу мне к 9 надо отвезти жену в Монино и в 17.00 забрать от туда же, остальное время - могу.
Пасад далековато от Щёлково. может присмотрим где-гибудь местечко и устроим там постоянную трассу?