кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

erevo

Скиньте пожалуйста Castle Link последний, с офиц. не получается скачать. regdemon@mail.ru

erevo
Shamanius:

www.castlecreations.com/downloads.html Всё качается реально !

Спасибо добрые люди прислали, а на офе пишит

Invalid Data Submitted

For security purposes, the action that you’ve taken has not been executed. We apologize for the inconvenience. If you need help, please call and have the following reference number ready:
A/28BC-1C80-BB6D-5E02
Go back to previous page.

asb-eab

ни кто не собирается пройтись по товарам башни, кинга, амайна? давайте собиремся и закупимся. я думаю обзавестись подшипниками передними и задними и в раздатку + аппу. желающие присоединиться?

так же приветствуются советы по поводу аппы, подскажите так что бы и подешевле, канала на 3-4, а самое главное что бы работала хорошо, не терялась

KastetFr
asb-eab:

так же приветствуются советы по поводу аппы, подскажите так что бы и подешевле, канала на 3-4, а самое главное что бы работала хорошо, не терялась

HK GT-2 безотказна и проста до безобразия 😃

dimmal77

народ, кто готов на завтра на чкаловском озере, милости просим!!!)) можно рассмотреть вариант с шашлыком!)

asb-eab

вот насчет шашлычка не знаю, а насчет покататься - думал об этом пока шел от парковки до работы, вариант интересный

dimmal77

давайте-давайте, по активнее… моделей 5-7 надо собрать. погода обещает быть ветренной и снежной, поэтому лопаты будут необходимы…

asb-eab

ветренной и снежно? холодно и ничего не видно? (((((((((

asb-eab

ну и чего за тишина как обычно? ни кто не желает покататься?

Medved72

А в Щёлково никто завтра катать не будет? Мы в гости поедем, ну и авто захвачу!

asb-eab

если не собиремся на Чкаловской и найдем интересное место в Щёлково - я могу поддержать

KastetFr

Я, Дайвер,АВ,… ВОЖДЬ!!! 😁 “Лётчик” Лёх и ты сам = вот шестеро нас уже есть,так шо “Болото” поддержу!!! тем более с новыми акками😈

Archie

Офигенно как я посмотрелю прошли покатуши!

asb-eab

во сколько сбор? давайте часов в 12?

KastetFr
Archie:

Офигенно как я посмотрелю прошли покатуши!

Конечно! Завтра есть шанс присоеденицца !!!

asb-eab:

во сколько сбор? давайте часов в 12?

12,00 Я= За…

stuff

Кто нибудь поедет из стали/ногинска?