For security purposes, the action that you’ve taken has not been executed. We apologize for the inconvenience. If you need help, please call and have the following reference number ready:
A/28BC-1C80-BB6D-5E02
Go back to previous page.
ни кто не собирается пройтись по товарам башни, кинга, амайна? давайте собиремся и закупимся. я думаю обзавестись подшипниками передними и задними и в раздатку + аппу. желающие присоединиться?
так же приветствуются советы по поводу аппы, подскажите так что бы и подешевле, канала на 3-4, а самое главное что бы работала хорошо, не терялась
так же приветствуются советы по поводу аппы, подскажите так что бы и подешевле, канала на 3-4, а самое главное что бы работала хорошо, не терялась
HK GT-2 безотказна и проста до безобразия 😃
народ, кто готов на завтра на чкаловском озере, милости просим!!!)) можно рассмотреть вариант с шашлыком!)
вот насчет шашлычка не знаю, а насчет покататься - думал об этом пока шел от парковки до работы, вариант интересный
давайте-давайте, по активнее… моделей 5-7 надо собрать. погода обещает быть ветренной и снежной, поэтому лопаты будут необходимы…
ветренной и снежно? холодно и ничего не видно? (((((((((
ну и чего за тишина как обычно? ни кто не желает покататься?
А в Щёлково никто завтра катать не будет? Мы в гости поедем, ну и авто захвачу!
если не собиремся на Чкаловской и найдем интересное место в Щёлково - я могу поддержать
Я, Дайвер,АВ,… ВОЖДЬ!!! 😁 “Лётчик” Лёх и ты сам = вот шестеро нас уже есть,так шо “Болото” поддержу!!! тем более с новыми акками😈
Офигенно как я посмотрелю прошли покатуши!
во сколько сбор? давайте часов в 12?
Офигенно как я посмотрелю прошли покатуши!
Конечно! Завтра есть шанс присоеденицца !!!
во сколько сбор? давайте часов в 12?
12,00 Я= За…
Кто нибудь поедет из стали/ногинска?
Вася,Юрик,Шаман и “Шестилапый” те в помощь!!! 😃
не могу найти характеристики на мотор и регуль мамба ХЛ2, можт кто поможет найти инфу?