Завтра планирую 1/1 заниматся, да и оба гидрида боюсь не успеют зарядится. Я если что в вс планирую присоединится
Или может завтра кто нибудь сможет меня от платформы ФрязеВО подхватить? Я 5 лет не рулил, так что пока очково на такие расстояния рулить 😃
Или может завтра кто нибудь сможет меня от платформы ФрязеВО подхватить? Я 5 лет не рулил, так что пока очково на такие расстояния рулить
Это если тока НОГиСТальские попрут на тачилах…
так что, сбор в 12.00 на болоте?
12 - начало первого.
Блин! Я только к часу и поспею. Не спится вам что-ли?
Только с телефона.
пришли гости, я с племянником вышел прокатиться…
образовалась проблема, вылетел кулак. зашел домой, заправил наместо… 5 минут и опять вылетел… на фото видно… что делать?
Кулак не то!😃
я починился, дома в коробочке расчистил трассу и тоже порулил.
Всех с праздником!😃
После выкатки 2ух пар акков и подбитого меня, поехали к вождю,накормил,обогрел,починил,зарядил и поехали мы уже втроём ещё на приключения, итог приключения был таков: Flux vs Flux в лобовом столкновении… Угадайте кто победил??? 😁😁😁 FLUXXXXX 😁😁😁 правда мой😈,у Сашкиного лопнул верхний правый рычаг:(
Верхних рычагов у меня навалом, могу поменять на квас 😃
Верхних рычагов у меня навалом, могу поменять на квас
Ромка Красава!!! завтра к те вечером приеду, один заберу! Квас те Саня подгонит лично при встрече 😁
Кось, тут проблема!!! Саня говорит, что рычаг - это только поверхность всех поломок в его модели. Там что-то ещё и более серьёзное. За рычаг Ромке +++1000, но походу положение это не спасёт. Надо уточнить чё конкретно “поломалось”!
Это !!!ЭЭЭэ !! Вон оно чё!!! А коды и кто ещё на покатушки!! я Готов
,
C радостью поддержу покатухи.
Комрады, ласты навострил все таки в эти вых к вам присоединиться =) Прошу прощения за наглость, но есть возможность меня подхватить на платформе Фрязево или Ногинск?