кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Прозвучало как приговор 😃
Я тоже катал задний привод по снегу, удержать трудно, но можно. Хорошо помогли тяжёлые задние колеса с глубоким протектором(снял с китайского монстра)
тяжёлые задние колеса с глубоким протектором
Как называются? где купить?
Резина с такого (rc-ocean.ru/995648.html)
Диски Thunder Tiger для трагги 1\10
И чем он цепляет? У меня на стампе почти такая…
Всё таки оно ехало. Могу на покатухи взять с собой, показать.
Возьми, если я поеду =)
Ну а, что вариант??? Комрады кто катается на 2вд, как решили вопрос зимних прогулок? тк я вчереа на озере испытывал отпрделнные трудност и с управлением и проходимостью… Мне тут шепнули, что у asb-eab такая же ситуевина была. Надеюсь поделится бесценным опытом =)
делюсь опытом
1 простой вариант - немного утяжелить переднюю ось
2 относится к первому - колесики Пролайн на 2.8 дюйма(не реклама)
3 лучший - 4х4
ЗЫ: (не реклама) вот такая резина www.xmodels.ru/catalog/202/3778/ я брал с амайна уже на дисках, в достаточно плотном но в то же время рыхлом снегу - встает на дыбы ))))))) но плохо сказываются ТАКИЕ колеса на детаях подвески, я сломал уже вилку карданов…но, 190р и снова в путь )))
ВНИМАНИЕ!!! эта резина на штатные диски не встанет
а ИМХО, управляемость не сильно улучшилась, за то проходимость…
там, где раньше даж с разгона не проезжал - теперь могу тронуться ))))
а все знают что тронуться сложнее всего, точнее, в момент старта проще всего закопаться, а не поехать
Не реклама
Есть резина от мини саммита на титусах. На 4wd трагга прет аки монстра.
На 8ое буду в гостях в Щелково, могу захватить по тестите.
Они на hex 12mm
Давайте затестим =)
вообще заднему приводу что б с места не разварачивало нужно блокировать диф задний, тогда с места будет прямо ехать… но она так и будет ехать прямо, хрен повернешь ибо оба колеса вращаются одинаково и просто будут выталкивать передние, пытающиеся повернуть, колеса на траекторию задних, а траектория у них строго прямая, т.к. скорость вращения одинаковая и не изменная. (думаю все знают как работает диф-крути то колесо, которое крутить легче, соответственно, в повороте подкручивается колесо внешнего радиуса и тормозится колесо внутреннего радиуса)
так что заднему приводу остается только зимой ехать медленно и аккуратно и ждать лета
Ничего блокировать не нужно, будет постоянно разворачивать.
зимой ехать медленно и аккуратно и ждать лета
Ну я так и решил, покатаюсь до осень на стампе, а там ереву бруш возьму, но чует мое сердце, что это произойдет раньше =)
блин, оказывается у меня серва 2065 выдает всего каких-то 2.3 килограмма!!! то-то она еле рулит ((((
У тебя серва 2056(5.76 кг/см), а не 2065. Последняя - мелкая
не реклма, картинки улыбнули ))))
banned link
У тебя серва 2056(5.76 кг/см), а не 2065. Последняя - мелкая
да? пофигу, закажу 10кг )))
Привет местному народу) Сегодня решил покататься на трассе, которая на болоте.Только она присыпана снегом, и багги следовательно с трудом ехала… Лопату с собою не догадался взять
Но покатался рядом с трассой на склоне, где дети катаются на с горки. Никого не убил)))
Примете в свои круги?) Сам со Звездного городка.
P.S. А летом где вы катаетесь(97 страниц форума буду неделю курить)?
Привет местному народу) Сегодня решил покататься на трассе, которая на болоте.Только она присыпана снегом, и багги следовательно с трудом ехала… Лопату с собою не догадался взять
Но покатался рядом с трассой на склоне, где дети катаются на с горки. Никого не убил)))
Примете в свои круги?) Сам со Звездного городка.P.S. А летом где вы катаетесь(97 страниц форума буду неделю курить)?
примем с радостью! я тож из Звёздного… точнее был из звездного, женился и переехал в Щёлково
какая модель у тебя?
ты сисадмин?
примем с радостью! я тож из Звёздного… точнее был из звездного, женился и переехал в Щёлково
какая модель у тебя?
ты сисадмин?
ох) значит в лицо должны друг друга знать
hpi trophy 3.5 - это моя первая модель
т.е. сисадмин? я студент))
P.S. А летом где вы катаетесь(97 страниц форума буду неделю курить)?
До лета ещё времени мнооооого😁 кури 😁 катаем на мотокарьере рядом с чкаловским аэродромом (заезд с деревни Анискино) далее 5 минут полем и на месте.
ох) значит в лицо должны друг друга знать
hpi trophy 3.5 - это моя первая модель
т.е. сисадмин? я студент))
интересная модель, для 1/8 4х4 даже как-то не дорого )))
колеса 2.2? на 14 хексах? поставишь колеса 2.8 и получишь полноценного монстра ))))
До лета ещё времени мнооооого😁 кури 😁 катаем на мотокарьере рядом с чкаловским аэродромом (заезд с деревни Анискино) далее 5 минут полем и на месте.
😮:o:o это где такое? я летом с вами еще не бул и вообще не вкурсе что у нас поблизости есть трэк для мотокроса )))))