кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab

у меня, оказалось, вот-то начнут сыпаться остальные части заднего моста, если завтра найду всё что нужно - в воскресенье свободен(надеюсь свободен)

Archie
PRF:

Ну чёёёё?! Какие рланы на уикенд?

Если народу достаточно собирается я буду. Конкретно ерево-водов хочу увидеть 😉

stuff

Я готов. Дима, не забудьте про регулятор 😃

PRF

Дык… Японы-макароны! Куда? Резать лёд и пужать малых на болоте!? Или есть ысчё какие предложения.

Shamanius
stuff:

Я готов. Дима, не забудьте про регулятор 😃

Ром захвати приёмник мой плиз попробую реанимировать

asb-eab

ну всё, меня не будет на покатушках…
хмоделс не работает завтра ((

Medved72
asb-eab:

у меня, оказалось, вот-то начнут сыпаться остальные части заднего моста, если завтра найду всё что нужно - в воскресенье свободен(надеюсь свободен)

Всё-же БК+большие колёса- не для Слешей-Растлеров, наверное…Посмотри в www.hobbyline.ru/ (не рекл)

stuff

На стоковом растлере стоят обычные карданы, не усиленные. надо взять задние от 4х4 слеша, всё ок будет.
Я тоже пользовал большие колёса, всё хорошо.

asb-eab
stuff:

На стоковом растлере стоят обычные карданы, не усиленные. надо взять задние от 4х4 слеша, всё ок будет.
Я тоже пользовал большие колёса, всё хорошо.

ссылки, пожалуйста, сразу на весь комплект(вилки+кардан+вилка с осью на колесо)

KastetFr

По поводу завтра!!! Я,А.В,Вождь,Дайвер и может быть человечек на Himoto 1/10 готовы быть на “Болоте” в 13,00-14,00 (уточним) ждёмс остальных.

stuff:

Ром! ИКС завтра не работает:( нужна ссыль на магаз который раб завтра…

Archie
KastetFr:

По поводу завтра!!! Я,А.В,Вождь,Дайвер и может быть человечек на Himoto 1/10 готовы быть на “Болоте” в 13,00-14,00 (уточним) ждёмс остальных.

Ром! ИКС завтра не работает:( нужна ссыль на магаз который раб завтра…

А с еревой ктонить будет?

stuff

У Вождя е-рева, у Дайвера конверсия из 3.3

stuff

Только воскресенье, при поддержке попутчиков 😁

Shamanius

Блин давайте воскресенье а то дел столько и 1 серва ещё не починена.!!!

Archie

Я пока не решил ехать или нет, тк мне реально далековато… Есть не большая просьба поснимать на видео ереву Вождя. Возможно?