кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Archie
KastetFr:

По поводу завтра!!! Я,А.В,Вождь,Дайвер и может быть человечек на Himoto 1/10 готовы быть на “Болоте” в 13,00-14,00 (уточним) ждёмс остальных.

Ром! ИКС завтра не работает:( нужна ссыль на магаз который раб завтра…

А с еревой ктонить будет?

stuff

У Вождя е-рева, у Дайвера конверсия из 3.3

stuff

Только воскресенье, при поддержке попутчиков 😁

Shamanius

Блин давайте воскресенье а то дел столько и 1 серва ещё не починена.!!!

Archie

Я пока не решил ехать или нет, тк мне реально далековато… Есть не большая просьба поснимать на видео ереву Вождя. Возможно?

samuel

Всем привет! Разбираюсь в залежах после долгово простоя, Baja в одном месте, аппа в другом. Надеюсь быть в воскресенье на болоте к обеду

dimmal77

Ну ладно кто как а мы и сегодня пойдём разведуем обстановочку.

asb-eab

у меня не срослось, попробую опять поколдовать, а, учитывая то, что всё равно все вилки снисились, надо целиком весь комплект - заказу из-за бугра стальные

Medved72

…Покатали в Королёве…На горке…Разогнал Реву, хотел прыгать…Выбегает девочка…Оставалось несколько метров для торможения перед прыжком…В воздухе сальто, и вот : www.xmodels.ru/catalog/218/2146/ (бабочка) и www.xmodels.ru/catalog/218/1434/ (рамка)…😢😢😢

Shamanius
Medved72:

…Покатали в Королёве…На горке…Разогнал Реву, хотел прыгать…Выбегает девочка…Оставалось несколько метров для торможения перед прыжком…В воздухе сальто, и вот : www.xmodels.ru/catalog/218/2146/ (бабочка) и www.xmodels.ru/catalog/218/1434/ (рамка)…😢😢😢

Сочувствую. Привыкай зимой это расходники.

Shamanius
Medved72:

…Так весна уже!!!

Хде на дворе сугоробы вы про какую весну говорите.

asb-eab

где дешевле заказать на амайне или на башне?
так же кто желает присоединиться к заказу?

dimmal77

и мы погоняли,вроде без поломок! щас заряжаемся и дальше ураганить 😈

Archie
asb-eab:

где дешевле заказать на амайне или на башне?
так же кто желает присоединиться к заказу?

Я воо на амайне думаю реву заказать

asb-eab

эммм, а вот это будет плохо, надо заказывать до 10 000р, за реву придется на таможне платить за растоможку… или я что-то не так знаю…

ИМХО я нашел основнгую причину всех проблем. у меня нет подшипников, просто медные втулки, в них всё болтается…
поглядел и право и лево, везде доживают последнее карданы-вилки, что-то подшаманил, завтра будет видно…
во сколько собираемся?

KastetFr
asb-eab:

во сколько собираемся?

может к 13,00 ???

asb-eab

я не возражаю, что скажут края географии? если кто-то собиратся приехать лучше перенести на 14, всем хочется поспать в выходные. если ПП, Ногинс, Сталь не поедут к нам можно и в 13 встретиться.
у телефона то ли 5, то ли 8 пикселей, если сломаюсь - поснимаю немного пока не замерзну

KastetFr
asb-eab:

поснимаю немного пока не замерзну

не должен! сегодня было тепло: примерно -2 и ваще без ветра,гоняли даже без перчаток.