кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Кто завтра мимо меня поедет?
Все же и я попробую присоединиться… Вот только 2х комплектов штатных гидридов надолго не хватит 😃 а саважи с липолями прошли таможню, но где-то скрываются 😃
Все же и я попробую присоединиться… Вот только 2х комплектов штатных гидридов надолго не хватит 😃 а саважи с липолями прошли таможню, но где-то скрываются 😃
какая модель? гидриды сколько банок и как они расположены?(7ая банка бывает сзади, бывает сверху)
Дык в чем трабл!? Мона и в 14:НУЛЬНУЛЬ
какая модель? гидриды сколько банок и как они расположены?(7ая банка бывает сзади, бывает сверху)
ерева коллекторная большая, банка соотв сзади
…На болото сегодня не смогу…увы… А вот в Щёлково на берегу Клязьмы за Макдоналдсом можно…Никто не желает? Часиков в 14-15?
нее, уже в планах чкаловский… так что в 14 сбор на болоте!!!
Дим, да я писал таким-же, как я, кот. на болото не могут точно, а в Щёлково- может быть…😃 Была-б машина, можно-бы и на болото подскачить на часок…😦
Была-б машина, можно-бы и на болото подскачить на часок…
с А.В. созвонись,он же на авто.
Спасибо, Дим! Но мы сначала в гости, а оттуда я на часок свалю…а это в Щёлково…А Александр мне ещё вчера сказал, что едет на болото!
…Вы там хоть поснимайте свои подвиги!!!😃
Не смогу приехать на машине лампочка загорелась “чек энж” срочняком поеду выяснять что с ней
ерева коллекторная большая, банка соотв сзади
блин. хотел предложить поискать мой старый гидрид, но у мен так или иначе банка сверху и в бокс для акка не влезет (((
АХ, забыл. на сколько хватит моей вилки хз, если акки останутся и подойдут разъемы - могу дать покататься от 1 до 2х акков
Не смогу приехать на машине лампочка загорелась “чек энж” срочняком поеду выяснять что с ней
Всё таки еду всё нормуль
Чек энж - это совсем не страшно, если работа мотора не изменилась. У меня вон на Вольве загорелась - и фиг с ней 😃 требует калибровки стеклоподъемников 😃 один раз сделали - слетела. Забил.
Ко мне товарисч на Саммите присоединяется 😃 титан на липолях - шустрый монстро-крауль
Ну и хже видео\фото отчёты? я кстати уже починился!!! Ромка какой квас предпочитаешь? 😁
Никола или Очаковский, например. Главное, чтобы много 😁
Спустя несколько часов манипуляций регулятор Вождя подал признаки жизни! Осталось примостырить конденсаторы и залить ЭДП.
Ром! а чем (если знаешь) отличаюцца рычаги тот шо ты мне дал и тот шо умя стоял??? я тока визуально заметил шо амморт крепился внутрь (на родном) между 2мя переборками а на твоём снаружи (ближе к переду моделе) на одном лепестке и теперь показалось шо сход стал чуть больше чем раньше (наружу)…