кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Medved72

Дим, да я писал таким-же, как я, кот. на болото не могут точно, а в Щёлково- может быть…😃 Была-б машина, можно-бы и на болото подскачить на часок…😦

dimmal77
Medved72:

Была-б машина, можно-бы и на болото подскачить на часок…

с А.В. созвонись,он же на авто.

Medved72

Спасибо, Дим! Но мы сначала в гости, а оттуда я на часок свалю…а это в Щёлково…А Александр мне ещё вчера сказал, что едет на болото!

…Вы там хоть поснимайте свои подвиги!!!😃

Shamanius

Не смогу приехать на машине лампочка загорелась “чек энж” срочняком поеду выяснять что с ней

asb-eab
Леханец:

ерева коллекторная большая, банка соотв сзади

блин. хотел предложить поискать мой старый гидрид, но у мен так или иначе банка сверху и в бокс для акка не влезет (((

АХ, забыл. на сколько хватит моей вилки хз, если акки останутся и подойдут разъемы - могу дать покататься от 1 до 2х акков

Shamanius
Shamanius:

Не смогу приехать на машине лампочка загорелась “чек энж” срочняком поеду выяснять что с ней

Всё таки еду всё нормуль

Леханец

Чек энж - это совсем не страшно, если работа мотора не изменилась. У меня вон на Вольве загорелась - и фиг с ней 😃 требует калибровки стеклоподъемников 😃 один раз сделали - слетела. Забил.
Ко мне товарисч на Саммите присоединяется 😃 титан на липолях - шустрый монстро-крауль

KastetFr

Ну и хже видео\фото отчёты? я кстати уже починился!!! Ромка какой квас предпочитаешь? 😁

stuff

Никола или Очаковский, например. Главное, чтобы много 😁
Спустя несколько часов манипуляций регулятор Вождя подал признаки жизни! Осталось примостырить конденсаторы и залить ЭДП.

KastetFr

Ром! а чем (если знаешь) отличаюцца рычаги тот шо ты мне дал и тот шо умя стоял??? я тока визуально заметил шо амморт крепился внутрь (на родном) между 2мя переборками а на твоём снаружи (ближе к переду моделе) на одном лепестке и теперь показалось шо сход стал чуть больше чем раньше (наружу)…

KastetFr
stuff:

Я дал рычаг старого образца.

я понял а про отличия ни чё не знаешь?

stuff

Форма, дырки для аммортов. Про материал не знаю.

dimmal77

Зачётно Паш!!!
Ждём отчёт от Юры и Лены… (кто видел кинематографические трюки - молчите… 😃😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁 )

KastetFr
dimmal77:

кто видел кинематографические трюки - молчите… )

Димыч не сикай!!! мы тока втроём видели: Я, Пашка и Google Maps пролетал 😁 а так ни когооооооо…😈

Shamanius

И фотки класс и видео класс огромное пасибо! всем операторам!

Огромнейшое пасибо господину Дайверу за вовремя подогнанный пульт. Уже дома когда ходили голосовать на пульте были обнаружены не нормальное поведение а именно самостоятельное руление в любую из сторон с чем связано пока не понял надо разобрать всё посушить конкретно. И рассказ как сварить колёса. Дома уже эпопея варки увечалась успехом все 4 колеса сварились замечательно. Но в одном из колёс паролона практически не было да и сама резина в нескольких местах порвана. В связи с этим все ревоводы проведите пожалуста инспекцию своих СТОКОВЫХ колёс может найдётся 1 колесо готов купить.

Тут же встаёт вопрос у кого какие мысли по какой причине мог отказать 2 канал на приёмнике. Или передатчике вечерком разберу пульт проверю там всё. на приёмнике видимых дефектов подгораний замечено не было.

diver2008
Shamanius:

Тут же встаёт вопрос у кого какие мысли по какой причине мог отказать 2 канал на приёмнике. Или передатчике вечерком разберу пульт проверю там всё. на приёмнике видимых дефектов подгораний замечено не было.

в приемыше ничего не сделаешь, кроме как посушить, а в пульте проверь тестером переменник на плавность изменения, его лучше отпаять от платы.

Archie
Shamanius:

И рассказ как сварить колёса

Пардоньте, а зачем их варить? =)

GrAl
Archie:

Пардоньте, а зачем их варить? =)

Снять убитую резину с живых дисков