кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

KastetFr

Ром! а чем (если знаешь) отличаюцца рычаги тот шо ты мне дал и тот шо умя стоял??? я тока визуально заметил шо амморт крепился внутрь (на родном) между 2мя переборками а на твоём снаружи (ближе к переду моделе) на одном лепестке и теперь показалось шо сход стал чуть больше чем раньше (наружу)…

KastetFr
stuff:

Я дал рычаг старого образца.

я понял а про отличия ни чё не знаешь?

stuff

Форма, дырки для аммортов. Про материал не знаю.

dimmal77

Зачётно Паш!!!
Ждём отчёт от Юры и Лены… (кто видел кинематографические трюки - молчите… 😃😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁 )

KastetFr
dimmal77:

кто видел кинематографические трюки - молчите… )

Димыч не сикай!!! мы тока втроём видели: Я, Пашка и Google Maps пролетал 😁 а так ни когооооооо…😈

Shamanius

И фотки класс и видео класс огромное пасибо! всем операторам!

Огромнейшое пасибо господину Дайверу за вовремя подогнанный пульт. Уже дома когда ходили голосовать на пульте были обнаружены не нормальное поведение а именно самостоятельное руление в любую из сторон с чем связано пока не понял надо разобрать всё посушить конкретно. И рассказ как сварить колёса. Дома уже эпопея варки увечалась успехом все 4 колеса сварились замечательно. Но в одном из колёс паролона практически не было да и сама резина в нескольких местах порвана. В связи с этим все ревоводы проведите пожалуста инспекцию своих СТОКОВЫХ колёс может найдётся 1 колесо готов купить.

Тут же встаёт вопрос у кого какие мысли по какой причине мог отказать 2 канал на приёмнике. Или передатчике вечерком разберу пульт проверю там всё. на приёмнике видимых дефектов подгораний замечено не было.

diver2008
Shamanius:

Тут же встаёт вопрос у кого какие мысли по какой причине мог отказать 2 канал на приёмнике. Или передатчике вечерком разберу пульт проверю там всё. на приёмнике видимых дефектов подгораний замечено не было.

в приемыше ничего не сделаешь, кроме как посушить, а в пульте проверь тестером переменник на плавность изменения, его лучше отпаять от платы.

Archie
Shamanius:

И рассказ как сварить колёса

Пардоньте, а зачем их варить? =)

GrAl
Archie:

Пардоньте, а зачем их варить? =)

Снять убитую резину с живых дисков

Archie

Думаю на amainhobbies.com заказать erevo, посоветуйте акб которые можно там же взять.

А может сразу и резину прикупить?

asb-eab
Archie:

Думаю на amainhobbies.com заказать erevo, посоветуйте акб которые можно там же взять.

А может сразу и резину прикупить?

резины на амайне много, а вот акки лучше брать с хоббикинга, дешево, за амайн не расплатишься, там же на хоббикинге и зарядку можно взять, а по поводу хоббикинга меня люди научили, чуть-чуть дороже, за то по русски всё (ни разу не реклама) banned link почти все ездят на акках Зиппи )))))

если лимит увеличили до 30к давай вместе закажим, я примерно на 3000 себе подобрал нужного, на этой неделе собираюсь заказать

Archie

колеса какие рекомендуете на реву?

Shamanius
GrAl:

Снять убитую резину с живых дисков

Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса. Епти сколькож тама песка было целую клумбу мона было организовать.

Shamanius
Archie:

колеса какие рекомендуете на реву?

Сколько владельцев рев признаёт что лучшие колёса стоковые.

Единственное где они проигрывают это глубокий снег (сразу зарываются) и асфальт (сильно стираются из-за мягкости).

может кто ещё добавит.

Лучше сразу закажи что нить для асфальта жёсткое.

Что то типа етого

www.xmodels.ru/catalog/77/240/ (не реклама)

Кстати прошу совета чем заменить паролон в колесе или аналог какой найти. Это на случай если у себя никто не обнаружит не нужного стоковского колеса.

Medved72

Саш, а с Пролайнами-то что???

“Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса” - а дырки были в резине? Через них песок вылетает! Только вместе с песком у меня тоже и вставки “улетели”…😃

asb-eab

1 а нафига вставки? без них ехать не будет? (можт я не знаю, можт без них резина сложится…)
2 просто из паралона вырезать не, религия не позволит? (слишком мягко будет?)

Shamanius
Medved72:

Саш, а с Пролайнами-то что???

С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.

Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.

Archie

Ребята, есть вопрос по акб+ерево бруш, не хочу засорять ветку, если не лениво стукните в личку, буду признателен =)