кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Тут же встаёт вопрос у кого какие мысли по какой причине мог отказать 2 канал на приёмнике. Или передатчике вечерком разберу пульт проверю там всё. на приёмнике видимых дефектов подгораний замечено не было.
в приемыше ничего не сделаешь, кроме как посушить, а в пульте проверь тестером переменник на плавность изменения, его лучше отпаять от платы.
И рассказ как сварить колёса
Пардоньте, а зачем их варить? =)
Пардоньте, а зачем их варить? =)
Снять убитую резину с живых дисков
Думаю на amainhobbies.com заказать erevo, посоветуйте акб которые можно там же взять.
А может сразу и резину прикупить?
Думаю на amainhobbies.com заказать erevo, посоветуйте акб которые можно там же взять.
А может сразу и резину прикупить?
резины на амайне много, а вот акки лучше брать с хоббикинга, дешево, за амайн не расплатишься, там же на хоббикинге и зарядку можно взять, а по поводу хоббикинга меня люди научили, чуть-чуть дороже, за то по русски всё (ни разу не реклама) banned link почти все ездят на акках Зиппи )))))
если лимит увеличили до 30к давай вместе закажим, я примерно на 3000 себе подобрал нужного, на этой неделе собираюсь заказать
колеса какие рекомендуете на реву?
Снять убитую резину с живых дисков
Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса. Епти сколькож тама песка было целую клумбу мона было организовать.
колеса какие рекомендуете на реву?
Сколько владельцев рев признаёт что лучшие колёса стоковые.
Единственное где они проигрывают это глубокий снег (сразу зарываются) и асфальт (сильно стираются из-за мягкости).
может кто ещё добавит.
Лучше сразу закажи что нить для асфальта жёсткое.
Что то типа етого
www.xmodels.ru/catalog/77/240/ (не реклама)
Кстати прошу совета чем заменить паролон в колесе или аналог какой найти. Это на случай если у себя никто не обнаружит не нужного стоковского колеса.
Саш, а с Пролайнами-то что???
“Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса” - а дырки были в резине? Через них песок вылетает! Только вместе с песком у меня тоже и вставки “улетели”…😃
1 а нафига вставки? без них ехать не будет? (можт я не знаю, можт без них резина сложится…)
2 просто из паралона вырезать не, религия не позволит? (слишком мягко будет?)
С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.
Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.
Ребята, есть вопрос по акб+ерево бруш, не хочу засорять ветку, если не лениво стукните в личку, буду признателен =)
Ха а вот терь у меня вопрос помоему даже гдето поднимался. А что такое за плавающаяя разрядка на к примеру вот этом акке
banned link (не реклама)
Почему 40С-80С как сие понимать.
С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.
коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий
80c кратковременно (до 10 секунд, при резком разгоне, например)
40с постоянно (до близкого к разряженному состояния)
господин ~монстр~ киньте ссылочку на постоянные 80С. Дайте пооблизываться))))
коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий
мысль канеш придёться повозиться
Варил стоковую резину дабы щас её по зиме погонять
а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?
а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?
Я так понимаю для газонокосилки 😃
Я так понимаю для газонокосилки
Разъёмы то ревовские стоят. Траксы вродь газонокосилок не делают =DDDD
С таких акков “Мамбе” плохо не будет ?

Я такой тоже подумываю взять. Хотя вчера присоветовали вот такой hobbyking.com/…/__9931__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_2S… влезает с трудом и вот такую штуку нужно купить и перепаять hobbyking.com/…/__9762__Traxxas_style_Plug_Male_Fe… нужно будет