кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Shamanius
Archie:

колеса какие рекомендуете на реву?

Сколько владельцев рев признаёт что лучшие колёса стоковые.

Единственное где они проигрывают это глубокий снег (сразу зарываются) и асфальт (сильно стираются из-за мягкости).

может кто ещё добавит.

Лучше сразу закажи что нить для асфальта жёсткое.

Что то типа етого

www.xmodels.ru/catalog/77/240/ (не реклама)

Кстати прошу совета чем заменить паролон в колесе или аналог какой найти. Это на случай если у себя никто не обнаружит не нужного стоковского колеса.

Medved72

Саш, а с Пролайнами-то что???

“Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса” - а дырки были в резине? Через них песок вылетает! Только вместе с песком у меня тоже и вставки “улетели”…😃

asb-eab

1 а нафига вставки? без них ехать не будет? (можт я не знаю, можт без них резина сложится…)
2 просто из паралона вырезать не, религия не позволит? (слишком мягко будет?)

Shamanius
Medved72:

С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.

Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.

Archie

Ребята, есть вопрос по акб+ерево бруш, не хочу засорять ветку, если не лениво стукните в личку, буду признателен =)

Shamanius

Ха а вот терь у меня вопрос помоему даже гдето поднимался. А что такое за плавающаяя разрядка на к примеру вот этом акке

banned link (не реклама)

Почему 40С-80С как сие понимать.

asb-eab
Shamanius:

С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.

Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.

коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий

stuff

80c кратковременно (до 10 секунд, при резком разгоне, например)
40с постоянно (до близкого к разряженному состояния)

Shamanius

господин ~монстр~ киньте ссылочку на постоянные 80С. Дайте пооблизываться))))

asb-eab:

коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий

мысль канеш придёться повозиться

Medved72:

Варил стоковую резину дабы щас её по зиме погонять

asb-eab

а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?

Monster=
asb-eab:

а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?

Я так понимаю для газонокосилки 😃

Shamanius
Monster=:

Я так понимаю для газонокосилки

Разъёмы то ревовские стоят. Траксы вродь газонокосилок не делают =DDDD

erevo

С таких акков “Мамбе” плохо не будет ?

GrAl
erevo:

С таких акков “Мамбе” плохо не будет ?

Ни движку, ни регу плохо от большой токоотдачи быть не может

asb-eab

плохо не будет, сколько может отдать не значит что он будет запихивать в рег так много. а вот преплачивать за ненужно зачем?

Леханец

Сидит Е-Рев, на ней - Саваж… Фигак-фигак - еще Саваж 😃 Принимаю поздравления - пришли игрушки 😃

Shamanius
Леханец:

Сидит Е-Рев, на ней - Саваж… Фигак-фигак - еще Саваж Принимаю поздравления - пришли игрушки

Гратс. теперь Саважоревод у нас есть )))))))

Monster=
Леханец:

Сидит Е-Рев, на ней - Саваж… Фигак-фигак - еще Саваж 😃 Принимаю поздравления - пришли игрушки 😃

Опередил! Мои поздравленья! У нас в планах такойже ассортимент - мелкого флукса для старшего пока не хватает 😃

Monster=

Эксперементировал тут со стабилизацией… кто помнит ролик (хана вестибулярному аппарату 😃 )
оригинал:

vimeo.com/24801436

прогнал его через стаб, так без фанатизма, качество пострадало, но эффект интересный 😃

vimeo.com/38044002

Archie

Вот и у меня пополнение в гараже 😃