Кстати прошу совета чем заменить паролон в колесе или аналог какой найти. Это на случай если у себя никто не обнаружит не нужного стоковского колеса.
Саш, а с Пролайнами-то что???
“Я преследовал цель вытаскивания песка из внутренней части колеса” - а дырки были в резине? Через них песок вылетает! Только вместе с песком у меня тоже и вставки “улетели”…😃
1 а нафига вставки? без них ехать не будет? (можт я не знаю, можт без них резина сложится…)
2 просто из паралона вырезать не, религия не позволит? (слишком мягко будет?)
С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.
Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.
Ребята, есть вопрос по акб+ерево бруш, не хочу засорять ветку, если не лениво стукните в личку, буду признателен =)
Ха а вот терь у меня вопрос помоему даже гдето поднимался. А что такое за плавающаяя разрядка на к примеру вот этом акке
banned link (не реклама)
Почему 40С-80С как сие понимать.
С пролайном то всё нормально но на морозе дубеет и теряет все свои свойства. Всётаки жестковата она для снега.
Дырки были но это уже не спасло. Потому и пришлос сварить.
Паролон внутри диска служит для жескости, амортизации, придания формы. Дополните меня.
коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий
80c кратковременно (до 10 секунд, при резком разгоне, например)
40с постоянно (до близкого к разряженному состояния)
господин ~монстр~ киньте ссылочку на постоянные 80С. Дайте пооблизываться))))
коль такое дело вырежи из любого паралона кольца, а вообще мебельный паралон достаточно плотный и жесткий
мысль канеш придёться повозиться
Варил стоковую резину дабы щас её по зиме погонять
а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?
а для чего нужно 80С? 8000мА/ч * 80 = 640.000 = 640Ампер куда ТАК МНОГО?!?!?
Я так понимаю для газонокосилки 😃
Я так понимаю для газонокосилки
Разъёмы то ревовские стоят. Траксы вродь газонокосилок не делают =DDDD